選單 首頁 搜尋

好市多驚見「上吊維尼」 網嚇:離地三寸是厲鬼

2020/10/16 08:23 字級:
讀稿
好市多驚見「上吊維尼」 網嚇:離地三寸是厲鬼

美式賣場好市多Costco商品經常推陳出新,許多會員都會固定到賣場挖寶,近日有民眾看到一款小熊維尼套裝,模樣卻意外引起熱議,網友直呼驚悚,像極了「上吊的維尼」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出一張賣場內小熊維尼套裝被吊在空中的照片,並寫下:「哀傷的維尼⋯我把你帶回家了,297元買回來當睡衣。」

 

▼網友直呼驚悚,像極了「上吊的維尼」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

網友直呼驚悚,像極了「上吊的維尼」。(翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

原來這項商品是給幼兒的角色扮演戲服,牌子上還標示「英國尺寸2~3歲」,原價5百多現在特價只要297元。網友見狀紛紛留言:「超可怕的!充滿怨念的維尼~」「這擺法我給100分」「離地三寸,這是厲鬼」「覺得驚悚」「是上吊的維尼」。

 

有人疑惑,「這個有政治操作嗎」「習大大要哭了」,還有網友指出,「2-3歲尺寸是不是太大了⋯⋯」「拍照很強,感覺很像180穿的」。


延伸閱讀
幼兒園列6原因「不過萬聖節」 網讚:理念太棒了
韓系美妝innisfree一年關2家 東區旗艦店11/8熄燈
新娘婚禮上遭「丟包」 原因曝光網友反讚新郎:最帥男人
寶特瓶當水壺用1年 女童「皮膚發炎流湯」生理期提早

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:好市多驚見「上吊維尼」 網嚇:離地三寸是厲鬼

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 

 

【往下看更多】

饒舌歌手遭女子「丟狗」攻擊!毛小孩重摔 網全怒了

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉