選單 首頁 搜尋

新北女叫外送牛丼!掀蓋驚見「超噁抹布拌飯」店家回應了

2020/10/12 22:22 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
新北女叫外送牛丼!掀蓋驚見「超噁抹布拌飯」店家回應了

現今外送平台十分方便,不少人都會在家中動動手指,並等待熱騰騰的餐點送上,但若是收到這種餐點,你會怎麼辦呢?新北市一名女網友就在臉書《爆怨公社》上發文表示,她從APP上點了知名丼飯店的餐點,沒想到送來打開後,竟看見一條藍色抹布泡在白飯中,旁邊還有些許泡泡,讓她瞬間沒了食慾。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今(12)日晚間,一名女網友在臉書《爆怨公社》上發文表示,自己從丼飯店叫了一份牛肉丼飯、秋葵及可樂餅,加上運費總共花了175元,待餐點送達後,原PO滿心期待的打開蓋子,並將上層的牛肉拿起來,準備倒入下層白飯中,豈料原PO竟看見一條藍色的大抹布泡在飯中,且周圍還有些許泡泡,就連標籤都清楚可見,讓她傻眼到不行,並自嘲「今天的晚餐吃抹布」。

 

▼網友點餐驚見抹布在飯中。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

而原PO也馬上錄影存證,並打電話到該店家投訴,不過卻找不到分店電話,只好打到另家分店告知情況。據原PO的照片顯示,裝有白飯的盒子內半邊都是抹布,非常明顯,員工不可能看不見。另有網友在留言處質疑,這是否為一起惡搞貼文,原PO則公開外送店家及餐點證據,時間和女子在平台上點的清單內容相同,以此證明一切都是真的。

 

不少網友看完如此誇張的餐點,紛紛留言表示,「這店家很瞎耶」、「太扯了吧!這這麼大塊沒看到嗎?」、「如果是真的、這家店可以關門了」、「所以是白米飯佐整條抹布?還是抹布佐香米飯」、「很故意,完全不像是不小心」、「店員睡著了嗎?」、「這是被惡整吧,連鎖的耶,怎麼可能?」、「老闆得罪員工機率很高」。

 

▼飯中有整條抹布。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

對此,該店家事後也回應,已經有派人前往客戶家中致歉,並退還餐點費用,同時也加以說明,該抹布並非清潔抹布,而是「煮飯專用布」,但也不該出現在餐盒中,未來也會避免相同情況再度發生。不過好端端地吃個飯,卻出現這樣一個插曲,相信不管是誰一定都會食慾全無。

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

獨/吃早餐不成鬧離職 又砸抓漏公司2貨車洩憤

抓到了!國防士兵4槍爆頭指揮官慘死 藏兵工廠39小時落網

見紅硬上!新婚國軍少校性侵女兵 生理期硬來竟獲輕判

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丼飯 外送 抹布
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉