選單 首頁 搜尋

獨/火爆!機車亂切駕駛氣按5聲叭 騎士怒 機車擋互嗆

2020/10/12 21:32 字級:
讀稿

台中街頭火暴對嗆!兩輛汽機車原本併行,但機車騎士突然切到汽車前方打算前方路口左轉,汽車駕駛差點煞車不及撞上去,前後一共按了五聲喇叭警示,沒想到這也引來騎士不滿,氣得將機車擋在汽車車頭前,雙方一陣叫罵,大聲到整條街都聽得到。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

馬路傳來三聲喇叭聲,幾秒後又來兩聲報復性喇叭聲。接著只見一輛機車,突然斜切擋住自小客車頭,雙方當街叫罵。機車騎士和駕駛,一人罵完換另一個罵,路人經過行以注目禮,場面相當難堪。

 

▼雙方在馬路上大聲叫罵。(圖/東森新聞)


時間往回到20秒鐘前,一輛雙載機車打算在前方路口左轉,他先是和一輛自小客車併行,後來機車騎快了些,左切騎在自小客車前,然後繼續往道路中線靠,就這樣騎了數公尺,汽車女駕駛直行動線遭擋,甚至差一點點撞上機車,緊急按了三聲喇叭。但騎士不理會,駕駛再用力按了兩聲喇叭,駕駛先是往右側閃,騎士怒了不服輸,直接再往右側切,擋住自小客左前車頭,馬路互嗆場面火爆。

 

▼機車左切到自小客車前,阻擋了汽車駕駛直行。(示意圖/東森新聞)


事發地點就在台中西屯福順路福雅路口,這個路口尖峰時段車不少,但並沒有設置兩段式左轉,警方表示,遇到這種路口,騎士的確可以先往中線切。對此,中市警交通大隊第二中隊長陳漢鑑也說「假如沒有來車,在路口30公尺前,就要先切入道路中線。」但關鍵就在於,騎士切到中線過程,必須留意後方車況。

 

▼事發地點就在台中西屯福順路福雅路口。(圖/東森新聞)


一場行車糾紛,吵得滿街店家聽得到,甚至連對街店家監視器,都還錄得到聲音,開車、騎車上路,除了遵守交通規則,或許該多一些禮讓,才不會衍生火爆糾紛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/按錯兩碼8萬5匯錯 受款帳戶換電話 郵局逐戶找

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉