選單 首頁 搜尋

凍未條!廟裡驚見超兇仙女彎腰遞香 大露半球包不住

2020/10/12 19:09 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
凍未條!廟裡驚見超兇仙女彎腰遞香 大露半球包不住

台灣人多數都會到廟裡拜拜求平安,不過若在廟裡看到這個畫面,可能很多人都會大呼「受不了!」日前一名網友就在臉書《爆廢公社公開版》上分享一則影片,畫面中有多名穿著禮服的女子面帶微笑的分香、引導香客,不僅各個面容姣好,態度也非常親切,讓原PO忍不住直呼「這是來拜拜的,還是來看美女的」,而該影片也引起不少網友熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》上分享一則到廟裡參拜的影片,畫面中可以看到幾位禮生穿著紫色低胸禮服,並露出白皙美背,手上戴著白色手套,笑容可掬的替香客點香、分香,同時引導香客參拜順序,其中一位禮生面對宮廟人員也相當有禮貌,既典雅又充滿氣質。另一位禮生則是雙手交疊放在腹部前方,儀態相當端正有禮,要傾聽別人說話時,還會將身體微微向前,讓發文的男網友忍不住內心澎湃,將影片PO上網和大家分享。

 

▼禮生相當有氣質且態度親切。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

 

不少網友看完影片後也瘋狂稱讚,「太漂亮了吧」、「我以為我看到楊冪」、「是時候該重拾信仰了」、「忽然想起很久沒有去拜拜了」、「原本無神論的我突然有了信仰」、「真的有仙女」,不少網友認為這些禮生不僅容貌姣好,且專業又親切,讓不少人相當佩服。據了解,當天前往服務的禮生屬「臺南舞魅孃Tainan Charming Dancing Girls」團隊,該團隊不僅有提供專業禮生的服務,更有各種商演及藝術表演,提供服務的範圍相當廣泛。

 

▼禮生各個面容姣好、訓練有素。(圖/翻攝自臉書《臺南舞魅孃Tainan Charming Dancing Girls》)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,「臺南舞魅孃Tainan Charming Dancing Girls」的團長受訪時表示,當天共有8位禮生到蘆洲保佑宮服侍池府千歲,而她們2次被注意到,都是去服務池府千歲的時候,讓團長也不禁笑說,「池府千歲很照顧我們」。事實上,廟會祭典中的禮生主要負責服侍神明,所以又有「神的侍女」之稱,此外也需要引導流程,並協助信徒獻花、獻果及分香等工作。

 

(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

 

【往下看更多】

生理反應被當逗貓棒!貓奴慘被撲咬...悲慘下場曝

男牙痛5天!他拿持久膏狂抹 送醫急救傻眼了

這大學超難考卻「最沒存在感」! 網笑:文化大學還比較有名

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宮廟 禮生 養眼
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉