選單 首頁 搜尋

美女里長發文慶雙十 網歪樓搶買原味口罩

2020/10/12 14:36 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
美女里長發文慶雙十 網歪樓搶買原味口罩

台中美女里長林京玲在國慶當天於臉書發文,附上一張帶著國慶口罩的照片,祝大家雙十節快樂,並寫下「感謝每位為了這塊土地付出的你們」,不過文末的一句「國慶口罩網路飆賣到一千、可惜我戴過了」,卻意外引起網友的關注,更有人想以20萬高價購入。林京玲表示,目前只是網友討論,但希望有人能拋磚引玉,若真的賣出將全數做公益。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼林京玲在雙十發文祝大家國慶快樂。(圖/翻攝自林京玲FB)

 

無黨籍的台中市西區公民里長林京玲,2014年第一次參選里長就當選,成為當時台灣最年輕里長。熱心於公眾事務加上亮麗的外型,不僅深受當地里民喜愛,在網路上也相當具有人氣。
 

林京玲時常在臉書分享資訊和生活,10月10號國慶日當天,典禮結束後她隨即發文祝大家國慶快樂,並說道「今天在家裡看電視總統府的國慶典禮,身為一份子,能為這片土地付出,我覺得很驕傲。」「台灣能走到今天,是因為有每一個你,成就如今舒適自在的生活,感謝每位為了這塊土地付出的你們!」最後也在文末提到,「國慶口罩網路飆賣到一千,可惜我戴過了!」

 

▼林京玲甜美的外型受到不少里民及網友喜愛。(圖/翻攝自林京玲FB)

 

沒想到貼文一出,國慶口罩意外成為亮點,林京玲原本只是開開玩笑,萬萬沒想到竟引發網友熱議。先是有人說:「里長戴過的搞不好可以賣1萬」,接著又有人留言「京京戴過的,可以賣10萬」、「20萬收」,最後喊到「妳戴的。再加上簽名的話,破億也有可能。」

 

另外也有里民溫馨回覆「感謝有妳這位氣質玉女的用心經營管理,讓公民里成為人人稱羨的幸福村里。」對此林京玲表示,目前都只是網路討論,尚未有人真的下標買口罩,不過她也說,里內許多老人和弱勢急需經費協助,若有人願意拋磚引玉買下,將全數投入公益。
 

(封面圖/翻攝自林京玲FB)

 

【往下看更多】

比基尼遭王少偉扯下!梓梓親揭起反應真相:我抱他

無照又酒駕賓士!20歲男起步700m連撞9車 一聽賠償金臉綠

小鬼外甥看燒紙錢!突脫口一句話 家人鼻酸:他懂可是不面對

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉