選單 首頁 搜尋

2020倒數計時!命理師曝12生肖轉運妙方 一招甩衰運

2020/10/11 15:50 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
2020倒數計時!命理師曝12生肖轉運妙方 一招甩衰運

許多人都認為2020年是最難熬的一年,不僅受到武漢肺炎疫情的影響,各職業生意慘淡,演藝圈又有多位藝人相繼身亡。雖然2020年已經倒數3個月,但許多民眾依然希望自己可以轉運。對此,命理師沈嶸針對各生肖提出轉運妙方!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

【沈嶸解析12生肖於2020庚子年之年度運勢】

 

鼠:2020年陷入兩難的情境,總是思考怎麼做對自己最好,卻百思不得其解,雖然出現很多可行的方案,但都無法達到理想的結果。今年算是「嘗試年」,必須從各種嘗試及選擇當中學到新的東西,若學有所成就會很有成就。

 

牛:遇到必須決斷取捨且看似跌落谷底的狀態,若能下正確的決定,並對自己有信心,就有機會翻身,至於能否通過關卡必須取決於你平日的自我訓練,若能通過考驗,就能成為最後的大贏家。

 

虎:今年方向感不明,不知何去何從,生活上也會面臨到轉型的需求,內心充滿許多困惑,即使思考也沒能得到結果,一直在原地打轉,因此今年運勢要好,必須要謹慎保守,以求平安。

 

兔:有機會破繭而出,不過束縛住自己的力量非常龐大,可能會無法衝破,卻又會看到遠方有一線曙光,只需要強化意志力!但如果喪失動能,就會被生活中的種種困境包覆住,因此要盡力衝破,就能迎向全新榮景。

 

龍:今年是非常上手、蓄勢待發的一年,很多事情駕輕就熟,遇到困難都能迎刃而解,過去累積的好成績,能讓自己立於不敗之地,今年讓自己「穩定中求發展」,只要拿出以往的表現就能更上一層樓。

 

蛇:身上有許多類似防護罩的光環,讓自己逢凶化吉,遇到各種事情都能幫助自己加分,今年也得到很多光彩,或是衝破阻礙後得到的榮耀,可說是「勳章年」,克服更多困難累積成功,未來就會成為佼佼者。

 

馬:今年是「進展年」,只要不犯錯及跟緊貴人就能勝利,獲得「馬上封侯」的機會,貴人能幫助自己運氣更旺、地位更高,是大展鴻圖的一年。

 

羊:心情總是七上八下、時好時壞,壞的時候會有很多負面想法,但其實四周的環境並沒有你所想的那麼差,可說是平淡風清卻也沒有大收穫的一年,但要小心負面思想,可能會讓別人感覺不到自己的行動力,進而措施表現機會。

 

猴:必須要多方嘗試,遇到困難阻礙需要衝破瓶頸,會發現今年特別多棘手或挑戰性高的問題交到自己手上,讓覺得應接不暇時間不夠用,必須要給自己更多自信心,端視自己有沒有足夠的智慧及能耐,去應付更多的工作或挑戰。

 

雞:雜事特別多,也容易遇到心煩的事,甚至必須要大刀闊斧才能有所轉機,不過大壞之中也有機會出現大好之徵兆,所以在做事時必須非常謹慎小心,並留意四周會有小人出現陷害。

 

狗:今年能夠避災,逢凶化吉、大事化小、小事化無,即使略有煩心的事,都可以輕易將劣勢扭轉過來。今年自己也能成為別人的貴人,賺進別人賺不到的錢,可說是「平安中看見成功」的一年。

 

豬:今年特別有貴人運,只要不犯錯,就會越來越好,且有貴人出現提高自己的地位,並給予機會,也是賺錢的轉機,只要跟貴人打好關係,就能迎接各種不請自來的甜頭。

 

▼許多民眾還是希望2020年能轉運。(示意圖/Pixabay)


【沈嶸提供2020年11月十二生肖開運法】

 

鼠:紅包袋裝50元硬幣一枚,隨時放身上或皮夾內不可離身

 

牛:吃經過炭烤的食材,或是去三溫暖的烤箱

 

虎:多吃火鍋或泡溫泉

 

兔:使用不鏽鋼水壺或水杯喝水

 

龍:喝蔬菜湯

 

蛇:隨身攜帶一本書,經常拿出來翻看補充知識

 

馬:穿藍色系或黑色系的衣服

 

羊:光腳踩踏草坪或坐在草地上

 

猴:用紅色的筷子吃飯

 

雞:用金屬罐裝的保濕噴霧噴撒臉或身體四周

 

狗:多吃根莖類的植物,像是地瓜、洋蔥、紅蘿蔔等

 

豬:買金屬鉛筆盒內裝鉛筆隨身攜帶

 

▼生肖屬鼠者,將紅包袋裝50元硬幣,放身上就可以轉運。(示意圖/Pixabay)

另外,塔羅牌老師艾菲爾也在臉書發出貼文,表示「最近大家都在哭訴上半年過得有多慘烈,自己的運勢不順到了極限!」因此,艾菲爾也公布好運不斷的四個生肖,希望上榜的朋友都可以轉動正能量給身邊的朋友。

 

第四名丶生肖豬
上半年的日子很難熬,找不到一個穩定下來的目標,但靠著意志力不輕言放棄,所以從現在開始直到年尾,好運即將展開,且在太陽吉星的庇佑下,雖然工作依舊忙碌,但也替自己爭取到加薪晉升的機會,讓你贏來事業高峰。感情方面,也會和心儀對象有近一步發展,可以多約見面,有利於更了解彼此,不排除在年底論及婚嫁,而單身者可佩戴五行屬金的飾品,旺桃花。

 

第三名丶生肖虎
今年天狗凶星來犯,在6月21日,日蝕前後,是最低潮的時候,但還是平安度過。年底前會有一波異動,是一個成功的機會,只要有好的變動,就必須要把握機會,對自己的事業晉升會很有幫助。感情方面有閃婚跡象,有對象者好好把握,單身者多去有水的地方走走,有利桃花開。

 

第二名丶生肖牛
今年有病符凶星來攪局,健康、心靈蒙上一層灰,總覺得做什麼事都提不起勁。不過從現在到年尾,壞運氣將要一掃而空,擺脫過去那種扎心的日子,做任何事都能迅速又準確地做出決定,並且在徬徨的時候,都會有貴人來助你一臂之力。除此之外,工作被上級肯定,事業也越來越好,讓你走路都有風。感情方面能突破僵局,找到合適的人穩定下來,單身者可多穿搭紅色系的衣服、飾品,讓月老看見你。

 

第一名丶生肖蛇
上半年經歷了「小耗」與「劫煞」,讓你在工作業務上常常被半路攔截,但困難的事過後,將受到紫微星的大大賜福,運勢達到高峰,身旁小人退散丶貴人出現,做起事情來得心應手,游刃有餘。感情方面近期有人會主動向你告白,而且剛好是自己喜歡的類型,一定要好好把握。單身者可以多到有樹木的地方旅遊,能幫助早日遇到良緣。
 

一路到年底!喜事好運不斷的四大生肖 最近大家都在哭訴上半年過得有多慘烈,自己的運勢不順到了極限,過去一路走的艱辛,想要知道何時才能出頭。今天老師特別要公佈從現在起直到年底,喜事好運不斷的四大生肖,希望你在榜單上。記得恭喜上榜的朋友,沾沾他的...

塔羅牌老師艾菲爾發佈於 2020年8月8日 星期六

●東森新聞關心您
民俗說法,僅供參考

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

陽光台大男跟媽媽共浴!眾人驚呆 母傻眼護兒:大家才奇怪

歐陽龍怒批娜娜牆頭草?被回嗆「有什麼錯」跨時空打臉

一夫多妻生9子!男爽抱2辣妹玩上癮 嗨喊:我好幸運

 

【今日最熱門】
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉