選單 首頁 搜尋

大媽擅騎重機爽拍照!刮傷2萬元安全帽閃人 車主怒尋人

2020/10/11 13:00 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
大媽擅騎重機爽拍照!刮傷2萬元安全帽閃人 車主怒尋人

別人的物品,若是未經過同意就使用,恐怕會引起不必要的糾紛!一名男網友就在網路上抱怨,自己將重機停在遊樂區的停車場,卻被一名女子擅自騎乘,誇張的是,對方還將他價值2萬多的安全帽掃落在地,導致上面留下多道刮痕,這也讓他氣得報警,並強調事後「絕對不接受和解!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己在9日下午,騎著價值幾十萬的重機,到屏東的雙流森林遊樂區遊玩,怎料,一名女子卻未經同意,擅自坐上重機拍照,可惡的是,她還將坐墊上的安全帽掃落在地,原PO透露,自己已將安全帽用鋼繩綁住,固定在輪圈上,沒想到還是被人惡意用到地上。

▼一名女子擅自騎乘原PO的重機。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


只見這頂安全帽,被柏油路刮了至少四道刮痕,烤漆也都掉了,這也讓原PO看了相當心疼,事實上,這頂安全帽是新買的,且價值高達2萬多元,女子的誇張行徑,讓他氣得直呼,「還好200多公斤的重機沒有摔倒砸傷你,不然我可擔待不起」。原PO指出,目前已向警方報案,並調閱遊客中心停車場監視器影片,不過,該名女子目前仍未出面道歉,原PO就表示,絕對不會和肇事者和解。

▼原PO的安全帽被柏油路刮了至少4道刮痕。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


該篇文章曝光後,瞬間引發網友留言怒批,「這種人聽到安全帽價格大概又會說你敲竹槓、「超沒品的大媽」、「不要動人家的東西很難嗎?」、「怎麼會有人沒在車主同意下自行上別人的重機啊?」、「到時候一定說你騙人沒買過安全帽」、「看到這刮傷好心疼啊」、「這我絕對斷理智線」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

4個月2死!京華城復工驚見男乾屍 命理師揭恐怖真相

性侵10歲女童不成怒砍死!國中生棄屍後裝沒事返現場:真死了?

60億男星爽開後宮!交3女友玩4人行30年 私下生活曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉