選單 首頁 搜尋

被傳「飛不好」班機重落地! 張國煒罕見發火回應

2020/10/10 19:30 字級:
讀稿
被傳「飛不好」班機重落地! 張國煒罕見發火回應

星宇航空8日從桃園飛往檳城的JX721班機,傳出下午1時36分降落時,疑似側風因素導致落地數值超標,立即向民航局通報,同時取消回程,機上僅載貨無乘客。外界傳言飛機是由星宇董事長張國煒親自駕駛,但消息被星宇否認,而張國煒也在臉書社團表達不滿,「為什麼重落地就一定是我飛的啊」「你來飛看看,看你能飛多好。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據三立新聞報導,星宇首架A321neo班機從桃園飛往檳城時,疑似重落地,傳出這架班機駕駛就是張國煒本人。對此,星宇航空公關長聶國維否認,表示張國煒人在台灣,他獲知消息後,指示飛機立即檢修,確認安全後再飛回台灣。

 

▼張國煒在臉書社團「星宇航空討論區」親自留言。(圖/翻攝自「星宇航空討論區」臉書社團)

張國煒在臉書社團「星宇航空討論區」親自留言。(翻攝自「星宇航空討論區」臉書社團)

 

外界傳出「重落地」「飛不好」等言論後,張國煒在臉書社團「星宇航空討論區」親自留言,不滿表示「為什麼重落地就一定是我飛的啊,去探聽看看以前我在長榮飛777可是都無感的耶,就因為那次因為4年沒飛又剛轉321的初號機飛回台灣漂了一下沒落好,就認定我飛不好哦,最好大家會飛的飛行員4年叫你沒飛又轉機型,你來飛看看,看你能飛多好,真的是無言。」

 

網友見張國煒留言,也紛紛回應支持,「造成重落地也不完全是機師的問題,外在因素也是很多的,如風速、風向瞬間變化也是會的!」「每個飛行員總會有不完美的降落啊」「只能說K董太熱愛飛機了,又親自執飛多次,那些無聊的人才會猜測是不是你本人駕駛」。也有網友留言「K董氣pupu」,再度釣出張國煒回應:「換你看你會不會氣pupu」。


延伸閱讀
法醫高大成自爆衰歷史 曾負債3億月息30萬
甜美直播主動作片外流 提告網友和解金曝光
婦人行房喜見「愛如潮水」 狂噴水背後原因竟是得病
星宇航空載客率「飛不起來」 上半年每月燒掉2億元

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:被傳「飛不好」班機重落地 張國煒罕見發火回應

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

星宇航空飛檳城傳「重落地」!取消回程航班 業者回應了

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

 

【今日最熱門】
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉