選單 首頁 搜尋

摘除子宮突回春!人妻滾床爽翻 走路滴出水 …就醫驚見多1根

2020/10/10 14:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
摘除子宮突回春!人妻滾床爽翻 走路滴出水 …就醫驚見多1根

當身體出現異常時,大家一定要多加注意。近日就有一位女子因為子宮肌瘤的問題,進行手術將子宮切除,讓這名女子相當擔心自己的身體會不會因為這樣加速老化,沒想到她卻發現她的私密處竟然變得十分濕潤,原本她以為自己回春了,等到狀況嚴重到她連走路也會滴出水時,才驚覺不對勁,趕緊就醫。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

婦產科醫師陳保仁近日在東森綜合台節目《醫師好辣》分享,他之前遇過一件案例,當時一名45歲的女子在半年前因為子宮肌瘤相當嚴重,加上貧血和難以忍受疼痛,於是進行子宮切除手術,手術也相當順利,不過開完刀後,女子卻擔心自己沒有子宮後會不會加速身體老化,但在4個月以後,她驚喜發現自己私密處變得很濕潤,讓她喜出望外。

 

▼女子在切除子宮後,私密處變得異常濕潤。(圖/翻攝自醫師好辣youtube

 

這項發現讓該名女子有些開心,想著自己是不是最近又回春了,和丈夫進行親密關係時更是愛如潮水,讓2人的性生活在一時之間變得十分美滿,不過隨著時間過去,女子漸漸發現詭異之處,她竟然在走路的時候也會流出水,讓她緊張的找上陳保仁醫師,而經過陳保仁檢查後,發現女子的輸尿管跟陰道之間多出一根廔管,「像開了一條細細的高速公路」。

 

▼陳保仁檢查後,發現女子的輸尿管跟陰道之間多出一根廔管。(圖/翻攝自醫師好辣youtube

 

陳保仁解釋,進行子宮手術時難免會刺激到其他部位,像輸尿管旁邊的血管很多,如果你把血管剝離,容易造成受損,因此產生發炎反應,「就會跟旁邊牽絲」,陳保仁說,這等於是開了一個小洞,所以才會一直流出水,於是在女子的輸尿管中放入Double J型管(輸尿管導管),並在1個月後治療成功,解決困擾。

 

 

(封面圖為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

產前痛到狂吼!她剖腹完「血管爆裂」腦出血 2個月後離世

避孕器放10年!42歲女竟懷孕 醫一照看傻:被寶寶踢走了

變態名醫手術室性侵女病患 竟因妻女改供詞刑期大減半

 

【今日最熱門】
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
新竹24歲鐵工遭鋼筋貫穿陰囊!蛋蛋破2大洞 恐無法生育
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉