選單 首頁 搜尋

他存100萬想娶烏克蘭妹!內行人揭關鍵打臉:你只想滾床

2020/10/09 15:02 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
他存100萬想娶烏克蘭妹!內行人揭關鍵打臉:你只想滾床

不少台灣單身男子娶不到老婆,便轉往海外尋求異國婚姻,讓台灣新住民人數隨之日益增加。近日,有一名男網友發文求問,存100萬娶烏克蘭新娘有多爽,卻遭到另名內行網友打臉,直言原PO只是想跟對方滾床單而已。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名網友8日在PTT八卦版以「存100萬娶烏克蘭新娘有多爽?」為題發文,透露自己長年單身,最近找婚姻仲介,希望可以娶外籍女子為妻,省吃儉用存了一筆100萬元的結婚基金,「想物色烏克蘭處女娶回台灣,想請問烏克蘭新娘好伺候嗎?煮飯不知道會不會煮台菜?但是我知道嘿咻一定很爽」,並狂讚烏克蘭女生很漂亮,根本打趴一票台女。

 

▼原PO問「存100萬娶烏克蘭新娘有多爽?」,慘被內行網友打臉。(圖/翻攝自PTT

該篇發文一發出後,掀起大批網友熱議,網友紛紛潑冷水說道,「100萬不是重點好嗎?自己能力不夠一樣娶不到」、「你還是醒醒吧,不然就洗洗睡吧」、「難怪你單身,噁」。另外,還有一名熟悉東歐文化的網友跳出來分享親身經驗表示,首先要了解,烏克蘭新娘首選的對象是歐洲人,只靠花錢買到的通常是當過小姐的,「烏克蘭金髮比率低,大概只有10~30%,更多是麗莎這種 棕色偏黑」。另外他指出,100萬相當於3萬歐元,連基輔最偏僻的10坪公寓頭期都買不起了,試問一下,「這點錢,你連中歐的年收入一半都不到」。

該名內行網友進一步分析台灣與烏克蘭之間的文化差異,他指出,若台灣人搬到烏克蘭居住,很難在當地生存、找工作、創業,烏克蘭的政治、社會充斥壟斷、寡頭、講關係的情況,不像台灣是產業互相扶持、相對均衡的情況;烏克蘭勞動者收入很低,更別說烏克蘭長期接受歐洲金援都能把首都玩得像非洲一樣;大部分歐洲人不是看錢,更多是看臉,他建議原PO把錢拿去整形「找找一夜情」比較實際;他認為,烏克蘭除了人長得漂亮以外,基本上什麼都沒有,稅很高、工作少,街道跟台灣一樣破爛。

▼內行網友分析,若台男娶烏克蘭女子,很難在當地生存。(示意圖/Pixabay)

另一方面,若烏克蘭女子嫁到台灣,他則直言,台男的個性完全無法適應歐洲人,歐洲人獨立性高、有個性,大部分台男只是想找個「能幹」的傭人,回家奉養自已的爸媽,但「跟父母同居」在歐洲人眼裡看來就是個魯蛇,就算年收百萬,寄錢養父母也是魯蛇,因為歐洲人認為18歲成年後原生家庭就跟自己沒關係了,「在俄語裡面根本沒有孝順這個單字」,更遑論台男經常有意無意以自己媽媽為藉口,去欺負自己老婆或女友。反之,對台灣人而言,不奉養父母就是魯蛇,但若真的奉養父母,又會被烏克蘭老婆認為是魯蛇,變得兩邊都得罪,除非經濟能力特別好,才有辦法解決這個問題。

▼內行網友指出,「跟父母同居」在歐洲人眼裡看來就是個魯蛇。(示意圖/Pixabay)

另外,該名網友接著分析,東歐女性講求大男人主義,更喜歡8+9類型的,能夠浪漫帥氣就好,就算老公是個小白臉,她們也有可能自己去接CASE賺錢養家,只要老公疼自己一個人。他最後忍不住氣炸開嗆原PO,「其實你只是自卑,還自不量力,加上變態,只是想找個滾床單的對象」。一番精闢的分析被網友狂讚,「很嗆,但是我喜歡,一堆台魯宅真的不知道照鏡子」、「戳破一堆人幻想了」、「推,台男只想買個傭人,現在連越南女、印尼女都瞧不上台男」、「拜託不要再害人了,垃圾台男基因不需要留下」、「一堆台男幻想被戳破氣噗噗,可憐哪」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

熊貓超市出包!鮮乳打1折只要25元拒發貨 外送員慘遭「綁架」

恬娃PO內衣照自爆被偷了 小20歲男友見實穿照超害羞

國道擦撞聯結車!轎車騰空翻滾近10圈噴飛 女駕駛輕傷關鍵曝

 

【今日最熱門】
沾點雜碎又何妨!藍立法院掀「內臟大戰」 發想者曝光
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉