選單 首頁 搜尋

機車闖國道3天4起 騎士闖五堵段竟不理會提醒

2020/10/07 20:22 字級:
讀稿
機車闖國道3天4起 騎士闖五堵段竟不理會提醒

國道1號5日發生機車闖入釀10車追撞,國道3號和國道10號昨天又有機車闖入,今天則有機車闖入國道1號五堵路段,後方車輛按喇叭提醒,騎士竟不理會。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

趙姓機車騎士5日闖入國道1號泰山路段,釀10車連環車禍,引起各界討論國道行車安全等議題,6日近中午在國3土城路段又有大型重型機車闖入國道,當天下午國道10號旗山路段再傳機車騎士闖入。

 

未料,有網友今天在臉書Facebook「爆料公社」發文表示,又有一台機車上國道,太誇張,2個交流道都不下去。影片顯示,騎士闖入國道1號行駛在路肩,經過五堵交流道時還打左轉方向燈不下交流道,後方車輛不斷按喇叭提醒,但騎士仍不理會。

 

國道警方表示,下午3時許獲報,國道1號南下過五堵外路肩有機車闖入,且騎士持續行駛中,隨即派出巡邏車前往攔查,不過,警方沿路行駛到台北市南京東路,並未發現騎士蹤影。

 

國道警方指出,用路人若有錄到影像可提出檢舉,若確認違規屬實,可依道路交通管理處罰條例,處新台幣3000元以上、6000元以下罰鍰。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書)
 

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉