選單 首頁 搜尋

日本最夯小物手刀搶買一波!參天眼藥水x新世紀福音戰士一滴覺醒旋風襲台

2020/10/07 16:47 東森新聞 字級:
讀稿
日本最夯小物手刀搶買一波!參天眼藥水x新世紀福音戰士一滴覺醒旋風襲台

被譽為「神作」的日本經典動漫《新世紀福音戰士》出版至今二十多年,在日本和台灣仍然保有為數眾多的鐵粉,這次銷售量破億的日本眼藥水品牌「參天製藥」,特別與新世紀福音戰士聯名企劃,推出以劇中角色為主題的四款限定聯名眼藥水(酷涼眼藥水Sante FX系列),精緻有巧思的瓶身超值得整套收集,在今夏登台後,引發EVA迷暴動,現在再不入手可能就要向隅啦!

 

《福音戰士新劇場版:Q》上映時,參天製藥曾推出合作活動「人類爽快計畫」,睽違八年後,再度與新世紀福音戰士合作,展開令人耳目一新的「新.人類覺醒計畫」。這次參天X新世紀福音戰士聯名,將劇中的人氣角色「碇真嗣、明日香、綾波零以及渚薰」化身眼藥水,設計包裝、瓶身搭配角色風格的配色及圖樣,瓶蓋上也有角色專屬的作戰機體編號,讓大量粉絲們為之瘋狂。

 

Sante FX Neo 碇真嗣/明日香 限定版
碇真嗣、明日香駕駛的「Sante FX Neo」為參天眼藥水系列中的經典款,只要一滴「眼藥水」就能化解各種攻擊,一滴瞬間覺醒,清涼感讓人欲罷不能,迫不及待想點一滴!

 

▼新世紀福音戰士X Sante FX Neo—碇真嗣,眼藥水外觀配色為初號機的紫色,副色為螢光綠,強調機體的風格感。

▼新世紀福音戰士X Sante FX Neo—明日香,貳號機主色為紅色,副色則為駕駛員的髮色,代表熱情、活潑的明日香。

 

Sante FX V plus 綾波零/渚薰 限定版
渚薰、綾波零駕駛的則是更極致爽快的「Sante FX V plus」,在經典款FX中再添維生素B6,含有7種有效成分,包括維生素/氨基酸等營養成分,給予滿滿營養補給,且更持久的清涼爽感,替疲憊雙眼注入能量!

 

▼新世紀福音戰士X Sante FX V plus」—渚薰,以渚薰特有的灰髮色及靛色駕駛服為主體顏色作為主視覺設計。

▼新世紀福音戰士X Sante FX V plus」—綾波零,瓶身使用駕駛服的白色,上蓋則是綾波零標誌的淡藍髮色。

 

聯名合作先驅參天製藥「Sante FX系列」眼藥水,在日本上市30年已銷售1.9億瓶,小小一瓶方便攜帶,熬夜念書/工作、長時間開車、運動後等眼睛疲勞或眼睛紅時使用,一滴覺醒!非常深受大家喜愛,更是爽快系眼藥水的銷售第一!

 

這次新世紀福音戰士聯名款在各大藥妝店、連鎖藥局皆有販售,一推出就引起大量EVA迷暴動,尤其「綾波零」款更吸引許多鐵粉前來用新台幣把「老婆」下架,目前架上所剩數量有限,建議可以多去幾間找找,以免空手而歸,想要限定款的人,可要把握最後機會了!

 

▼參天製藥「Sante FX系列」在日本上市30年銷售1.9億瓶

 

參天清涼眼藥水/參天沁涼眼藥水 新世紀福音戰士聯名款
容量:12ml
售價:NT300/NT380
販售通路:屈臣氏、康是美、Tomod’s特美事、日藥本舖、松本清、部分藥局
本文章由參天製藥贊助 TW-GEN_103/0920
衛署藥輸字第025769號 衛部藥輸字第026773號 
北市衛藥廣字第109100028號 使用前請詳閱說明書警語及注意事項
 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉