選單 首頁 搜尋

599全新牛仔褲穿整天!正妹雙膝慘變一片黑 內行人揭關鍵

2020/10/07 17:10 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
599全新牛仔褲穿整天!正妹雙膝慘變一片黑 內行人揭關鍵

在收到新的深色牛仔褲時,許多人會先將它用清水沖洗一遍,以防穿著時染劑沾到皮膚上。近日,就有一名女網友分享一張膝蓋發黑的照片,抱怨自己穿美式賣場賣的牛仔褲出門一整天,回家後卻發現膝蓋被褲子染黑,而且用肥皂洗還洗不掉。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名女網友昨(6)日在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上發文,表示自己9月底時在美式賣場購買了一件黑色牛仔褲,在剪標籤時卻發現褲子的染色退色非常嚴重,導致雙手遭染黑,於是在穿之前,特地讓牛仔褲下水沖洗,想說這樣應該就比較不會染色,沒想到,穿出門一整天後,回家竟發現自己的雙膝變黑,而且就算用肥皂不斷搓洗,還是洗不掉。


▼女網友雙膝遭牛仔褲染色。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)

 

對此,就有在染製廠工作3年多的網友透露,「不論深、淺色,好的染色在工廠就要定色完成,會流色就是偷工或失敗的製程。」另外,也有網友提出解決辦法,「用鹽水去浸泡一天,再多洗幾次就好了」、「基本上如果比較便宜(品質相對不佳)的顯色、深色衣服,會需要先清水浸泡幾次定色,把多餘的染劑除掉,然後再按正常洗衣機流程清洗之後再穿,就比較不會有這種狀況」。


▼有網友提供解決辦法。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)

 

還有網友質疑是不是賣場的品管出了問題,「難道因為可以退貨,會員制有收會費就不怕退,不用品管嗎?這品管太誇張了。」然而,針對這則留言,就有網友跳出來幫忙解釋,「不是所有商品都會在美式賣場的來貨抽檢裡,或是有單個瑕疵的商品正好閃過了抽樣。如果是單獨瑕疵品,是可以退錢或換貨。如果懷疑是批次瑕疵,賣場也可以發召回通知給所有買過同商品的會員,廠商不只會收到批次退貨,可能還會被追索額外賠償,有些因此破產的小廠商也大有人在。」


▼網友質疑是不是賣場的品管出了問題。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)

 

(封面圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)

 

【往下看更多】

6旬翁捷運擄正妹 囚禁12小時逼「不准穿衣」供洩慾

好市多愛迪達大特價 外套「超直白翻譯」笑翻

蕭敬騰打破時尚框架:當每一個人都能穿出自己的性格,整個世界會非常有色彩

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉