選單 首頁 搜尋

節慶大餐吃太多肉怎麼辦?露奇亞分享綠酵素的順暢秘訣

特派記者 Nichole Wong 2020/10/07 10:10 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
節慶大餐吃太多肉怎麼辦?露奇亞分享綠酵素的順暢秘訣

▲ 露奇亞分享綠酵素的順暢秘訣,避免吃太多肉造成腸胃負擔(圖片來源: 露奇亞 )

微涼天氣讓食慾變得好旺盛,中秋、連假大餐一攤接一攤,大魚大肉後總是肚子痛、上不出來怎麼辦?有些人會補充綠酵素使排便順暢,但市面有些酵素產品為求速效,可能會添加一些刺激性物質,長久食用反而對腸胃造成負擔!

有網友發文求助「酵素愈吃愈沒用怎麼辦?」主因可能跟成分有關。保健食品品牌「露奇亞」創辦人曾琬媛表示,「身體是有記憶力的,如果太常使用有藥性的產品強迫身體排空,容易破壞腸道好菌,連帶影響身體自行排便的功能。」

136種蔬果纖維 腸道菌叢平衡保順暢

有專家指出,腸道維生菌叢愈多樣愈好;美國腸道研究(American Gut Study)研究也顯示,飲食中水果、蔬菜等植物性食物含量高的人,體內微生物群更多樣化。

▲ 露奇亞綠酵素含136種蔬果的豐富纖維,保留酵素活性(圖片來源:露奇亞)

考量到現代人多外食,露奇亞根據亞洲人體質及飲食習慣研發「排空綠酵素」內含136種豐富蔬果和芽孢型益生菌,不添加糖、香料或任何人工添加物。綠酵素不追求速效,而是透過持續補充身體真正需要的營養,恢復原本的菌叢平衡,進而達到順暢的目的。

綠酵素也可當代餐 增加飽足感降低大吃機率

每次吃完大餐總是滿滿罪惡感,有人會採取激烈斷食,最後卻往往太餓而忍不住暴飲暴食,功虧一簣。露奇亞分享,大吃大喝後可將綠酵素當做代餐,即沖即飲加在牛奶、豆漿或優酪乳中便可輕鬆食用無負擔。

除了完整保留136種蔬果活性之外,綠酵素還添加鼠尾草籽、洋車前子殼、小麥苗粉、決明子萃取四大熱門健康食材,含有豐富纖維,增加飽足感。拿來取代一餐減少大吃大喝機率,促進新陳代謝還避免造成腸胃負擔。

▲ 露奇亞綠酵素也可當作代餐,有飽足感還可促進新陳代謝(圖片來源:露奇亞)

露奇亞推出綠酵素以來,消費者好評不斷,成為家中必備營養補充品。曾琬媛表示:「露奇亞希望協助大家耐心地讓身體恢復、自行解決各種惱人狀況,這才是真正能長期維持的健康。」大魚大肉維持順暢的排空秘訣:https://www.ruijiabeauty.com/

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉