選單 首頁 搜尋

攝影師拿鑽戒浪漫求婚 下秒竟遭女友一腳踹下海

2020/10/04 22:43 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
攝影師拿鑽戒浪漫求婚 下秒竟遭女友一腳踹下海

擁有浪漫的求婚是女孩的夢想之一,而在英國一對情侶的求婚現場卻意外變成搞笑又難忘的畫面。近期Twitter上流傳一段影片,只見一名男子站在小艇上,手裡拿著戒指向另一艘小艇的女友求婚,兩人先是擁抱後隨即親吻,不料下一秒女友忽然重心不穩,一腳把未來的老公踹入海裡。

 

▼男子走向女友求婚。(圖/翻攝自@TheoShantonas推特)

 

綜合外媒報導,英國倫敦攝影師提歐(Theo Shantonas)上個月27日在推特分享一段影片,畫面中可見一名帶著帽子的男子,快步地從碼頭走向停在一旁的小艇,接著沿著小艇前緣,靠近在另一艘小艇上的女子。只見男子一走進女友,立刻向對方掏出鑽戒求婚,女友一看嚇得用手摀住嘴巴,神情既驚喜又感動,而兩人也隨即深吻,畫面相當溫馨甜蜜。

 

不過可能是太過陶醉,女友突然重心不穩,一腳誤踩油門,導致小艇立刻向前暴衝,女友也因為這股作用力摔得四腳朝天,男友見狀還來不及幫忙,女友這時腳一抬,竟然直接踢中男友的臉,將他踹進水中。一旁的攝影師原本記錄著兩人的甜蜜時刻,也被這一幕嚇了一跳,趕緊放下相機上前營救。

 

▼女友重心不穩,一腳將男友踹進水中。(圖/翻攝自@TheoShantonas推特)

 

這短短22秒的影片,至今已經有22.6萬次的觀看,網友也紛紛留言,「這一定是最難忘的一次求婚,以後可以說給小孩聽。」、「也許這飛踢就是女方的答覆了」、「男生是不是要重新考慮這場婚姻了。」「等等,那個戒指…還在手上嗎?」事後,提歐又發了一篇文回應,「感謝上帝,所有人都平安無事,而且女方還答應了求婚。」相信這段小插曲對小倆口來說,絕對是永生難忘。

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

Youtuber揪親友團衝南韓求婚!女友淚崩下嫁 網全看哭

年收300萬求婚被拒!女友嫌「職業不高尚」:閨密男友都人模人樣

前世情人出嫁!老爸站旁邊眼神藏殺氣 萬人笑歪

 

【今日最熱門】
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 求婚 情侶 浪漫 鑽戒
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉