選單 首頁 搜尋

媳婦擲三次「聖茭」被咬定偷錢 婆婆趁勢霸凌最後真相令人傻眼

2020/10/03 19:15 字級:
讀稿
媳婦擲三次「聖茭」被咬定偷錢 婆婆趁勢霸凌最後真相令人傻眼

不少人遇到疑難雜症會選擇「擲茭」,但日前就發生一件因「擲茭」產生嫌隙的家庭鬧劇。一名婆婆發現自己私房錢短少,竟叫全家人到神明面前「擲茭」以示清白,眼見媳婦連擲三個「聖茭」,她便一口咬定錢是媳婦所偷,除了威逼還錢甚至霸凌對方,然而最後真相大白時卻讓全部人都傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

日前周映君上節目《新聞挖挖哇》時分享一起家庭鬧劇。周映君表示過去有名婦人在衣櫃裡藏了3,000元美金(約新台幣8萬8,110元),某日要取用時卻驚覺原本有30張的百元鈔竟少了十幾張,本來以為是遭小偷,但推斷小偷要偷會全拿走,於是懷疑是家中有內賊。

 

這名婦人不好意思當面質詢家人,就轉而諮詢命理師錢的下落,對方回答「錢還在家裡」,於是婦人更加確定是家人所為,要求全家人到神明廳「擲茭」,結果媳婦剛好擲出3個聖茭,當場被婆婆認定是賊。

 

▼周映君表示有時候「擲茭」不一定準,故事結局是當事人家庭破裂搬出去住。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》youtube頻道)

周映君表示有時候「擲茭」不一定準,故事結局是當事人家庭破裂搬出去住。(翻攝自《新聞挖挖哇》youtube頻道)

 

事後媳婦不斷喊冤否認自己偷錢,但惡婆婆不但威逼她「把錢還來」,還長期各種霸凌,最後可憐的媳婦只好向娘家長輩借錢還給對方,但日後仍遭冷嘲熱諷,不料事件在1年多後有了超大反轉。

 

事發1年多後,婦人兒子幫忙整理房間。就在他搬動衣櫃時,消失的1,000多美元瞬間掉出,讓所有人當場傻眼,婆婆最後只好把錢還給媳婦,但過去各種行徑讓媳婦無法原諒,最後兒子和媳婦搬出去住。

 

周映君也提醒,「擲茭」有可能會不準,要特別注意以免造成誤會。


延伸閱讀
老公12年不碰她沒懷孕 竟被婆婆逼跪下挨打趕嬰靈
生兒子不像我! 一驗竟是爸爸與老婆生的「弟弟」
家中驚撞老公和婆婆「嘿咻ing」 婦崩潰提告亂倫
「手工排毒」加價700 男子透露按摩妹讓他決定「做半套」關鍵
【辣圖多】吳宇舒大秀衝浪泳裝照 背殺微笑線網暴動

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:媳婦擲三次「聖茭」被咬定偷錢 婆婆趁勢霸凌最後真相令人傻眼

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自PAKUTASO)

 

【往下看更多】

獨 / 新北運動中心兌幣機遭竊!小偷抱不動20公斤 還找同夥拆

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉