選單 首頁 搜尋

全台好天氣 中秋連假結束後北部東半部轉涼有雨

2020/10/02 09:25 字級:
讀稿
全台好天氣 中秋連假結束後北部東半部轉涼有雨

中秋節連續假期第2天,中央氣象局預報,今天起東北風減弱,氣溫逐日回升,4日連假結束前,全台都是好天氣,5日開始東北風增強,北部轉涼有雨,其他地區早晚也涼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

氣象局說,今天東北風減弱,氣溫更溫暖,北部、東半部高溫約攝氏30、31度,中南部高溫33度左右,但受到輻射冷卻影響,各地早晚低溫約22至24度,全台是可見陽光好天氣,西半部日夜溫差大,東半部雲量偏多,中部山區及南部地區有午後局部雷陣雨機率。

 

氣象局預測,明天及4日連假最後一天,東北風減弱,氣溫稍回升,整體環境吹偏東風,各地仍大多是多雲到晴天氣,連假結束後,5日東北風增強,北部及東北部天氣轉涼,高溫約24至26度,低溫20至22度,中南部高溫仍可達30度以上,但早晚也較涼。

 

另5日至8日,北部及東半部有局部短暫雨,其他地區為多雲至晴,午後南部及中部山區有局部短暫雷陣雨。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

 

【今日最熱門】
時薪160比正職高薪?他一算「打工族月薪」愣住 網嘆:不可能
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
林逸欣婚禮辣曬超深事業線!管罄、倪安東狂放閃成亮點
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉