選單 首頁 搜尋

「茶の魔手」雙北唯一分店關門!原因曝光網友哀號

2020/10/01 08:52 字級:
讀稿
「茶の魔手」雙北唯一分店關門!原因曝光網友哀號

從台南發跡的手搖飲品牌「茶の魔手」,在雙北市唯一一間分店「板橋國慶店」,被網友發現貼出公告即將收掉,消息一出讓許多網友大嘆不捨,而茶魔總部也證實歇業消息,並透露關店原因。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友在臉書社團「我是板橋人」貼出茶の魔手板橋國慶店正在裝修的照片,寫道「接送小孩每天必經之路,有一段時間沒開店的茶の魔手,今天經過,居然貼上出租的公告,聽拆設備裝潢的師父說老闆生病,所以不開了,哦…不,覺得難過,我愛的青梅青。」表達不捨。

據《華視新聞》報導,茶の魔手台南總公司推廣部經理表示,板橋國慶店的老闆因家庭因素,將暫時歇業;目前宜蘭縣展店的規劃,未來若有適合的條件,也會考慮在中北部擴店。茶の魔手在全台擁有近600間門市,只是在板橋國慶店收攤後,在雙北市便不再有據點了。

聽聞板橋國慶店歇業消息,網友們紛紛哀號「天啊…我最愛的茶魔,為什麼北部人不愛喝茶魔?」「茶魔之前有一陣子都喝,討厭!」「原來是老闆生病,希望老闆身體健康趕快康復。」另一派網友則表示「真的喝不慣…」「真的過甜。」「北部人不是螞蟻,開錯地方了。」


延伸閱讀
口罩雙鋼印位置沒固定 指揮中心︰「3種樣式」都是正版
「國民黨是中華民國開國政黨」 江啟臣:收到國慶邀請一定去
歐陽娜娜登十一晚會「內心好澎湃」 王世堅:可以不必這麼噁爛
【有片】身後畫「天安門」 林志玲唱《我和我的祖國》畫面遭挖出
若開戰替代役能幹嘛? 「召訓遭爆僅剩2.2%」役政署回應了

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:「茶の魔手」雙北唯一分店關門 原因曝光網友哀號
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

「茶の魔手」稱霸南部 在北部卻只有2家的原因竟是…

「茶の魔手」該怎麼唸?南部網友曝接地氣答案

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

 

【今日最熱門】
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉