選單 首頁 搜尋

屏東1公尺大蛇馬路狂舞! 內行人曝2原因:好心疼

2020/09/28 15:33 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
屏東1公尺大蛇馬路狂舞! 內行人曝2原因:好心疼

近日屏東的大馬路上有一條大蛇不停上下竄動,甚至一度「跳」起來了,讓附近路過的民眾都看傻了,而有網友見狀後,趕緊拍下這段「大蛇跳舞」的樣子PO上網,表示「屏東機場圍牆旁,第一次看到蛇跳舞,您們看過嗎?」影片曝光後,引起眾人熱議,有人覺得蛇應該是被車輛壓到才會這樣,也有人覺得應該是路面太燙了,所以大蛇才會「跳舞」。

 

▼有民眾在屏東的大馬路上看見一條大蛇不停上下竄動。(圖/翻攝自「吃喝玩樂」臉書)

★男人心目中的高級貨都在這裡

臉書粉絲團「吃喝玩樂」於昨(27)日上傳一段影片,內容是一名汽車駕駛在行經屏東機場時,發現一條至少超過1公長的蛇在路中央不斷擺動身軀,上下扭動,像是在「跳舞」一般,副駕駛座的乘客見狀,趕緊拍下這稀奇的畫面,甚至幫牠配音「旋轉、跳躍我閉著眼」,不過大蛇很快就衝向了路邊的草叢,過程中還嚇到了2名騎士。

 

影片曝光後,引起許多網友的討論,有人認為「應該是馬路太燙」、「應該是柏油路太燙了,屏東白天的柏油路應該可以煎蛋的」、「蛇是冷血動物,南臺灣的馬路非常燙的」,甚至開玩笑地說,「牠在練地板動作。不錯,有前途」、「端午節的雄黃酒還沒退」、「牠應該是怕大家沒有注意到牠,怕被車子輾過變小扁!所以動作大一點趕快離開」。

 

但也有網友反駁馬路太燙的說法,「不太可能是柏油路太燙,蛇沒那麼脆弱,可能是驚嚇或是受傷了,希望是前者,後者可能凶多吉少」、「應該是有被碾到吧……」、「覺得有受傷,應該有車不小心碾到了,牠不像貓狗會叫,應該劇痛無比吧」、「如果牠是被碾過才這樣,配音的還唱的出來嗎」。

 

(封面圖/翻攝自「吃喝玩樂」臉書)

 

【往下看更多】

8年前買骨董車遭拒!他突接到電話:我爸有東西給你

柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屏東 大蛇 跳舞 馬路
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉