選單 首頁 搜尋

男友分享信用卡密碼給女同事! 她頭上綠爆:不該介意?

2020/09/26 16:44 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
男友分享信用卡密碼給女同事! 她頭上綠爆:不該介意?

情侶在交往期間或多或少都會有些爭執,近期一名女網友就在臉書粉專《靠北男友2.0》上發文,指出男友在半年前認識了公司分行的女同事,兩人互動頻繁也時常在社群上聊天,不過最讓原PO不滿的是,男友竟然擅自把原PO的信用卡密碼一字不漏地告訴對方,讓她氣得發文「我想搞清楚,我不該介意嗎?是我小題大作嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼原PO男友把信用卡密碼告訴女同事。(圖/翻攝自靠北男友2.0粉專)

 

 

除此之外,原PO還在內文中提到,該名女同事甚至還要求原PO的男友做便當給她吃,更會以「住很近」的理由,在公司聚餐或唱歌喝酒後,請原PO的男友接送,種種行為似乎都已經超出朋友關係。女同事之前多次的誇張行徑,原PO都選擇相信男友,不過這次實在讓她忍無可忍,原PO表示,男友先前把車送去維修,結果工作太忙來不及去取車,就讓剛好休假的女同事幫忙取車,而取車時要付錢,怎料男友竟然就把原PO的信用卡密碼告訴這位女同事。

 

▼貼文曝光後,網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自靠北男友2.0粉專)

 

貼文一出,底下不少人都聲援原PO,「說不介意有鬼」、「你成了他倆的行動支付了」、「先把卡停掉然後直接放生」、「綠綠的」,但也有人持反對意見,認為原PO沒有好好保護自己,「怎麼會有你的信用卡號碼」、「有事的是妳,為什麼是用妳的信用卡還把密碼跟別人說」。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

發票存載具財運大開!獎金狂飆11倍 他加碼曝這1優點

小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願

台積電面試前亡!化工博士薪資曝光 師長:不可能沒工作

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉