選單 首頁 搜尋

情侶搭計程車!長髮妹低頭開吃 司機崩潰:可以趕下車嗎

2020/09/24 08:28 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
情侶搭計程車!長髮妹低頭開吃 司機崩潰:可以趕下車嗎

情侶之間難免會有些親密行為,不過在公眾場合做出太過火的接觸,就會讓人感到非常尷尬!日前一名計程車司機表示,某日晚間載客的時候,發現後座的女乘客竟然不顧車上還有司機在場,直接低頭為男方「服務」,讓司機感到非常傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名司機於22日晚間10時27分在多元化司機的Line群組中表示,「請問乘客在我車上OO,我可以趕他們下車嗎?」並發出一則影片,證明真有一對男女在計程車上,進行親密的接觸,讓其他司機感到非常吃驚,並引起廣大的討論,直呼「現在都玩這麼大嗎?」並告知該駕駛確實可以要求乘客下車。

 

▼司機無奈表示,「請問乘客在我車上OO,我可以趕他們下車嗎?」(圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

從司機發出的影片,可以看到一對男女坐在車子後方,穿著暗色系衣著的男子坐在鏡頭前的右方,穿著白衣的長髮女子則在左方,雖然晚間的車內燈光非常昏暗,但仍可以看到2人的所有誇張行為。據了解,女乘客一開始先將手伸到男方的褲檔裡,隨後女子就低頭服務,完全不顧及前方還有司機在場,而整個過程也都被行車紀錄器捕捉下來。

 

司機將2位乘客搭車時的影片發出後,立刻引起熱議,影片也在網路上開始廣傳,也有網友在臉書社團「爆料公社」分享此事件,網友看到畫面後紛紛表示,「太誇張了吧」、「很餓是吧」、「金碗(今晚)我想來點香腸滷蛋」、「直接開到警局」、「車上禁止飲食」、「身為一個司機,而且還是老司機,竟然沒發車!此風不可長」。

 

▼影片曝光後立刻引起熱議。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自爆料公社臉書)

 

【往下看更多】

日女星不雅片流出!男耳後黑痣遭起底...曾拍同志謎片

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

看謎片驚見女性好友!他質問惡男反遭嗆:兇什麼

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 司機 服務 情侶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉