選單 首頁 搜尋

吃情人果過敏送醫!客索賠稱不知 闆娘怒喊:這是常識

2020/09/23 17:14 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
吃情人果過敏送醫!客索賠稱不知 闆娘怒喊:這是常識

購買食物前應該要看清楚標示,免得傷了自己的身體!一名賣家就在網路上抱怨,自己遇到一名對芒果過敏的客人,對方向他買了一包情人果乾,沒想到卻在吃完後,因過敏送急診,怎料,客人卻以「不清楚情人果是芒果」為由,向店家索賠醫藥費,這也讓原PO無奈直呼,「我以為是常識!」

★男人心目中的高級貨都在這裡

一名網友在臉書社團《爆廢公社》發文,透露自己是果乾店鋪的賣家,一天早上突然接到客訴電話,客人向他表示,自己購買了一包芭樂乾和情人果乾,沒想到在吃完情人果後,突然急診送醫,而經醫師診斷後,說是因食物過敏引起的。

▼一名網友在網路抱怨自己遇到奧客。(圖/網友授權提供)


怎料,該名客人認為,店家應該賠償醫藥費及情人果乾的錢,這時原PO趕緊詢問客人,「小姐,請問您對芒果或其他堅果類會過敏嗎?」,對方理直氣壯地回,「我對芒果過敏啊」,原PO聽完當場傻眼,並向他解釋,「情人果就是芒果做的」,且包裝上都有明確標示成分,「內含芒果不適合過敏體質食用。」

▼網友稱不清楚情人果乾是芒果做的。(圖/網友授權提供)


客人聽完一番話,仍堅持己見地說,「我買的時候你們沒跟我說情人果就是芒果啊,如果我知道他是芒果,我就不會買了」,認為店家在客人購買之前,應該要說明清楚,而原PO聽完後,則無奈地表示,「老婆餅沒有老婆,太陽餅沒有太陽...我以為是常識的東西,原來不是每個人都知道...可以不要給我這種客人嗎?」

該篇文章曝光後,引發大批網友熱議討論,「客只會看見自己想看見的,標示再清楚都沒用」、「完了我賣花,不會哪天有人要客訴他花粉過敏吧」、「傻眼,是第一次吃情人果嗎?」、「騙醫藥費也不是這樣吧?」、「該不會認為情人果,是情人曬乾做成的」、「我現在才知道情人果是芒果」、「這客人沒知識也要有常識」、「情人果原來是情人做的」。

▼網友紛紛留言議論。(圖/翻攝自爆廢公社 )


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光

擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟

不知悔改!尪抓包劈腿同事豪言:我都要 妻崩潰離婚

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉