選單 首頁 搜尋

Joie磁吸扣手推車 4輪同步旋轉「橫」輕巧

2020/09/21 18:51 東森新聞 字級:
讀稿

喜歡賽車的柯有倫最近出席一場賽道體驗活動,不過這場比賽用的卻是嬰兒推車,因為新手爸爸現在的生活重心就是帶孩子,方便快速移動、安全固定又好收納的推車,可說是他的育兒法寶。

 

在賽道上推推車,4輪同步360度旋轉,還可以橫向飄移,新手爸媽化身藤原拓海,不僅要挑戰快速移動,孩子可不能飛出去,使用能秒扣的磁吸扣,安全固定寶寶,三兩下就搞定。

Joie業務經理 呂慕林表示,很多爸爸媽媽放小朋友要扣扣具會手忙腳亂,但是它就磁吸的,一碰就扣起來了,可以用一個按鈕一壓,它可以4個輪子360度,所以我可以橫向地移動,譬如說你在電梯裡面,突然你要讓位子,你就只要按、壓,然後你的推車就可以往旁邊左右移。

 

想要一台好用的推車,考驗的就是車輪轉動靈活度,輕巧車身還要能迅速收納,新手爸爸柯有倫超有感,因為帶寶寶出門,要的不只是便利性,後向兒童安全座椅也很重要。

 

安全座椅新規定9月上路,可旋轉的汽座也成了優先選項,省時省力的育兒好幫手,也讓爸媽帶孩子出遊更愜意。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉