選單 首頁 搜尋

上車未戴罩!婦怒司機口氣差開罵:投訴你啦

2020/09/21 16:35 字級:
讀稿

台中有民眾搭公車卻遇到前方有乘客和司機吵架,拿起手機拍下了整個過程。20日下午四點多,疑似婦人上公車時沒有配戴口罩,司機提醒卻被婦人認為口氣很差,不顧車輛還在行進,就對著司機飆罵。司機停到路旁報警,婦人還上前拉扯司機。

★男人心目中的高級貨都在這裡

婦人大罵司機,一旁目擊民眾拍了下來,原來是婦人上公車時沒有戴上口罩,司機解釋後,婦人也沒打算停止飆罵,聽到要報警,婦人不但沒有安靜,反而更歇斯底里。

 

▼婦人大聲飆罵。(圖/翻攝自我是太平人臉書)


事情就發生在20日下午四點多,台中往火車站的市區公車上,配合防疫政策,司機得確認每位乘客都有戴口罩,婦人卻認為司機講話語氣不當,也不顧車輛還在行進中直接開罵。

 

▼配合政府防疫,司機須確認每位乘客都戴口罩。(圖/東森新聞)


其他客運司機表示,駕駛座雜音其實很多,包含車子後面引擎的各種聲音,因此乘客在跟駕駛說話時,不一定聽得清楚,講話也會比較大聲,導致乘客覺得駕駛態度不好。

 

▼婦人一度上前拉扯司機。(圖/翻攝自我是太平人臉書)


影片中婦人還上前拉扯司機,司機只能停在路邊,否則會嚴重危害乘客安全,公車業者對此事尚未做出回應,但司機被迫停車更是影響了沿線所有人的乘車時間。
 

(封面圖/翻攝自我是太平人臉書)

 

【往下看更多】

獨/悚!停車格藏40公分深詭洞 民眾誤停慘損上萬

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉