選單 首頁 搜尋

有筆小錢!問卦買房?留學? 網友「這招」兩全其美

2016/05/20 14:28 字級:
有筆小錢!問卦買房?留學? 網友「這招」兩全其美
●示意圖(圖/百度)

學校畢業後工作一段時間,大多數的人都會有一小筆積蓄,你會想把積蓄用來作什麼用途呢?1名網友在PPT發文,表示自己畢業工作一段時間,有一筆積蓄想出國留學,但又想到自己的年紀已經可以成家,不免會想把錢用在買房置產上,因此他尋求網友的建議,網友的留言也確實讓此問題可以兩全其美。

原PO指自己正在糾結要出國留學還是買房,想問女生「如果妳是我,妳會去留學還是買房呢?如果以後妳男朋友,把存的錢都拿去留學(PS學校在美國排名TOP50),沒錢買房,可能要再存個好幾年,妳會怎麼看呢?」原PO更表示,他的夢想是出國留學,但如果真的把錢花下去出國了,很怕以後女生看到他年紀30幾歲,卻沒有房子,存款也一點點,而考慮是否能嫁給他。

對此,有許多網友表示,「投資自己先」、「留學回來一切都一樣」、「看你留學的是什麼學校,對未來履歷很加分的學校就去」,但也有持相反意見的網友,會覺得買房比較實際。除了持正反不同意見的網友外,最厲害的是想出兩全其美方法的網友,「留學完不要回台灣,兩個夢想都能實現」、「留學,投資自己比較重要,你可以選不介意的另一半」以及「留完學在當地買房不就解決了」讓人不禁想,網友的神回覆還真是兩全其美。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 留學 買房 網友 存款

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉