選單 首頁 搜尋

連上8天大夜 超商員工霸氣請「帥警」代班

2016/05/20 11:47 字級:
連上8天大夜 超商員工霸氣請「帥警」代班
(圖/翻攝instagram leeeeeleeeeeel)

小7出現超霸氣員工,讓網友都驚呼了!台北市一名7-ELEVEN員工,受不了連續上班8天大夜班,老闆又不給休假,18日凌晨一怒之下通知警察和主管後就憤而離去。沒想到,這名來代打的員警就是日前爆紅的「士林鮮肉帥警」。

小7店員在店門口貼了一張告示,從11日上到18日他一共上了8天的大夜班都沒休假,他依據勞基法賦予的權利,「於5/18凌晨得不經預告直接解除勞動契約並離職」,還提到,已通知警方和超商主管趕到門市,請民眾稍待。

(圖/截取自PTT

網友將此事分享在PTT和「爆料公社」,引發其他網友熱議,有網友紛紛留言表示,「警察有點帥」、「警察我可以」「支持大夜帥氣的做法」、「模範勞工」、「這招很厲害,但真的苦了警察了」、「小鮮肉警察」。

對此,警方表示,18日凌晨接獲民眾報案,表示該超商沒有店員顧店,警員抵達現場,發現確實沒有店員,因此趕緊通知超商店長前來,這期間,警員告知客人超商並無營業,半小時後店長抵達就交由店長處裡,員警並沒有當一日店員。


(圖/翻攝instagram leeeeeleeeeeel)

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 員工 員警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉