選單 首頁 搜尋

88歲豆花伯遭惡意棄單! 屁孩自爆惡行:他就欠整

2020/09/13 15:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
88歲豆花伯遭惡意棄單! 屁孩自爆惡行:他就欠整

近日台南市永康一位賣豆花的88歲老爺爺被惡意棄單,引起網友關注,沒想到做出棄單惡行的學生事後不僅主動承認,還在網路上大言不慚表示,老爺爺就是欠整,完全沒意識到自己的錯誤,再度引起網友怒火。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

近日一位網友在臉書「台南爆料公社」上揭露,一位在永康賣豆花的老爺爺在本(9)月5日被客人惡意棄單,當時老爺爺裝豆花裝到一半時,居然被客人嫌棄一碗20塊太貴,並且直接落跑不買了,客人的傻眼行為爆出後,引發外界關注,這件也引起台南市長黃偉哲注意。

 

黃偉哲特別在10日光顧老爺爺的豆花攤,還將當天的豆花全部買下來,以行動支持;而最令人傻眼的是,事後有一名網友在網路上承認,就是他和同學故意棄單的,當時他們先訂了很多豆花,接著故意問一碗多少,當阿伯說20元時,他故意嫌棄太貴了並拒絕購買,還嘲笑老爺爺「他一臉反應不過來的樣子,我笑死」。

 

▼一名網友主動承認自己棄單。(圖/翻攝自台南爆料公社

 

該名網友也透露,他和同學在老爺爺那邊騙吃很久了,直言老爺爺「找錢還笨笨的」,所以都會騙他說少找錢,還會趁老爺爺不注意時,偷他的錢買豆花吃,還表示「他就是欠整啊」,引起網友怒火,大家紛紛表示「可憐沒朋友才做一些引人注意的事」、「竊盜屬於公訴罪,警察抓人了」,不過也有網友點出,這名發言的網友帳號疑似和之前曾嗆過館長的網友相同,懷疑根本是被盜用了,再度引起大家關注。

 

▼有人懷疑該名承認棄單的網友帳號可能被盜用了,再度引起大家關注。(圖/翻攝自爆怨公社

台南市政府聲明有關永康豆花伯事件:
一、「學生被盜帳號發出棄單假訊息」為真。
二、「豆花伯日前遇大嬸詢價,嫌棄20元太貴,要求殺價15元,豆花伯不願意,大嬸也不買」,此事亦為真。
三、這是獨立的兩起事件,不應被混為一談。
(封面圖/翻攝自台南爆料公社)


 

 

【往下看更多】

豆花35元買3碗 人妻列超狂算式堅付115元 網讚:這才叫振興經濟!

87歲豆花伯推車叫賣!客點完嫌貴落跑 她一看價格哭了

與妻相依為命!台南88歲豆花伯被惡意棄單 黃偉哲出手了

 

【今日最熱門】
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉