選單 首頁 搜尋

凌晨4點狂跳Uber eats取餐通知 她嚇壞:因為鬼月?

2020/09/09 12:15 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
凌晨4點狂跳Uber eats取餐通知 她嚇壞:因為鬼月?

外送美食平台正夯,只要動動手指就能在家享用熱騰騰的美食,不過卻有女網友今(9)日凌晨4點多接到取餐通知簡訊,嚇得她以為自己帳號被盜,或是好兄弟作祟,這篇貼文意外釣出大批受災用戶,「原來我不孤單!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名女網友今(9)日在《爆怨公社》貼出一張手機螢幕截圖,表示在凌晨4點27分時,自己接到了外送平台的訂餐確認簡訊,這讓她嚇了一大跳,「查了交易記錄也沒有這筆,這間麥當勞早上07:00才營業」,過沒多久原PO又再度接到這筆訂單的取餐通知,「是我被盜還是鬼月?」

 

▼女網友凌晨接到訂餐確認通知,嚇得以為自己被盜帳號。(圖/翻攝自爆怨公社)

這則貼文曝光後,引來大批網友留言討論,「看不見的早餐,看不見的外送員」、「您的未來早餐訂單已接受」、「看樣子,他們的系統有可能被駭,也有可能當了」、「好朋友肚子餓而已!幫忙買個麥當勞不為過啦」、「鬼月到了,鬼訂的」。

 

▼許多網友都接到取餐通知。(圖/翻攝自爆怨公社)

其中不乏有著相同困擾的用戶,紛紛分享自己的經歷,「剛剛一個人在客廳,看到沒幾分鐘就跳出來一次快嚇死了,趕快跑回房間,原來不是只有我遇到」、「我也是,還以為我夢中迷迷糊糊點了餐」、「我的早上也這樣,嚇死我,還以為按到什麼」、「我也是!凌晨4點多收到通知,還以為傳說中的盜刷發生在我身上了」。

 

(封面圖/翻攝自UberEATS台灣網站)

 

【往下看更多】

炸開襯衫!捷運驚見F球雪乳正妹 網噴鼻血嗨翻

千金酒駕撞BMW奪2命!家屬拒千萬賠償 只求判死刑

插尿管像火燒!館長淚崩痛喊:為什麼這樣對我

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Uber Eats 訂單 簡訊 訂餐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉