選單 首頁 搜尋

獨/監視鏡頭對準Villa湯屋私池 住客怒告飯店侵犯

2020/09/07 21:26 字級:
讀稿
獨/監視鏡頭對準Villa湯屋私池 住客怒告飯店侵犯

花蓮知名的城堡酒店住一晚最便宜的就要破萬,有民眾入住三天兩夜,花了近五萬元卻發現湯屋外有監視器拍攝,而且直接正對湯池,他跟小孩赤裸泡湯全被看光光,讓他嚇壞了,立刻報警,不過飯店不認為這樣有不妥,還說監視器是為了確保遊客安全,讓入住民眾完全無法接受,決定提告。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼湯屋外有監視器拍攝。(圖/東森新聞)

 


眼前這一棟頂級VILLA不只有湯屋,還有泳池,但民眾令民眾嚇到的是,外頭竟有一支監視器正對著泡湯池拍攝。投訴人林先生表示:「這兩天我住宿期間,這應該就是我承租的私人範圍,你怎麼可以未經允許拍攝私人生活。」


林先生氣炸了,為什麼花近五萬元入住頂級酒店,事前完全沒被告知有監視器,裸體泡湯全都錄,而且發生這樣狀況的還是花蓮知名的城堡溫泉酒店。投訴人林先生生氣指控:「從上到下 ,他們沒有一個人覺得裝監視器有什麼問題,我覺得最離譜的是這一點,這麼有規模的飯店,怎麼會對隱私權的界線這麼模糊。」


▼林先生拍下飯店監視器。(圖/東森新聞)


上個月27到29日,他砸了4萬8,帶妻小入住酒店頂級VILLA房型,他以為飯店周遭有圍牆,相當隱密,萬萬沒想到外頭有支監視器,從湯屋到露天泳池都在飯店監視範圍內。當時林先生跟3歲小女兒剛脫光準備下水泡湯,突然看到監視器正對著湯屋,簡直嚇壞了,就怕春光外洩,立刻找來飯店經理了解狀況。投訴人林先生表示:「非常明顯,尤其湯屋的地方根本一清二楚,飯店管理階層卻一直跟我說他們沒有在拍湯屋。」


▼林先生跟3歲小女兒準備下水泡湯時,突然看見監視器正對著湯屋。(圖/東森新聞)


飯店面對指控,以書面回應,基於遊客戲水安全考量,才會設置明顯定焦監視器,也明確立告示提醒要穿泳裝。儘管飯店願意全額退款,賠償損失,但林先生堅持不收,強調不是錢的問題,一定會對飯店提告。花蓮知名城堡飯店號稱台版霍格華茲,外觀、裝潢都相當氣派,只是旅客泡湯要被監視器猛盯,進出監控室的人通通都看得到畫面,雖然說是為了住客安全,但旅客實在難以接受。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

獨家直擊!宜蘭Villa監視器也對準泳池 但會先告知

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉