選單 首頁 搜尋

不倫親姊夫還嗆「沒要妳離婚!」媽竟下跪幫求情

2020/09/05 18:59 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
不倫親姊夫還嗆「沒要妳離婚!」媽竟下跪幫求情

日前,一對夫妻一起打拚工作,事業經營的非常良好,人妻決定帶親妹妹一起工作,沒想到某日卻意外發現老公和親妹妹發生過性關係,姊姊不但沒有討回公道,反而還遭到妹妹報復,最後竟是由媽媽還下跪,請求姊姊原諒,情節非常令人傻眼。

★男人心目中的高級貨都在這裡

近日,節目「醫次搞定」錄製一個單元,談及人妻陰影第二名,「老公外遇有小三,大老婆如何討公道?」資深媒體人楊皓如就分享朋友的故事,姊姊出社會,待事業有成後,就帶妹妹來公司上班,而因為需要照顧小孩的關係,導致她不常進公司,沒想到4、5年後,妹妹的態度突然大轉變,竟然怒轟「妳現在又沒有進公司!公司的那個東西,妳怎麼知道?」

 

▼姊姊介紹妹妹到公司上班,妹妹卻態度惡劣。(圖/翻攝自醫次搞定YouTube)

 

不僅如此,夫妻倆發生爭執時,妹妹都會幫丈夫說話,「妳老公每天都那麼忙,妳回家在跟他吵什麼吵!」姊姊開始覺得不對勁,一開始覺得妹妹為了反對而反對,後來覺得有些越線。直到某日,姊姊在住家收到一份車險保單,發現車主竟然是妹妹的名字,問及丈夫,「車險是妹妹,地址怎麼會寫到我們家?是你幫她保的嗎?是公司車?」

 

丈夫眼見瞞不住,只好坦承這段期間和妹妹發生過性關係。事件曝光後,姊姊氣憤跑去質問妹妹,沒想到她態度依舊惡劣,「妳也沒進公司,妳已經在公司沒有實權,就是掛個名,我也沒有要妳老公跟妳離婚,拿台車又怎麼樣?」讓姊姊感到非常崩潰,決定離婚,最後因為媽媽向姊姊下跪道歉,幫妹妹求情後,姊姊看在媽媽的面子上,才忍氣吞聲,決定不離婚。

 

▼媽媽下跪請求姊姊原諒妹妹。(圖/翻攝自醫次搞定YouTube)

 

楊皓如分享的故事,讓現場來賓和主持人倒抽一口氣,感到非常傻眼,而眼科醫師黃宥嘉開玩笑表示,「現在演娥皇跟女英的戲碼,滿想知道男主角長什麼樣子的」,主持人陳峙嘉也傻眼表示,「這個媽也滿特別的!」

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

22歲網紅夾娃娃遭16刀捅死 狠男判死家人續嗆:殺光妳全家

車震人妻小三得菜花 渣夫再爆吃小四急道歉

爽出國雙人運動!渣夫偷吃6年 小三懷孕下場慘了

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉