選單 首頁 搜尋

跌下神壇?陳時中民調狂跌23% 他爆「這點」最危險

2020/08/31 22:46 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
跌下神壇?陳時中民調狂跌23% 他爆「這點」最危險

根據最新民調顯示,中央疫情指揮中心指揮官陳時中的滿意度,從5個月前的91%已跌至68%,狂跌23個百分點,對此,「宅神」朱學恆分析,民眾對於防疫體系的信任是否會因此而折損,這才是讓他覺得最危險的地方。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼陳時中的滿意度大跌23個百分點。(圖/東森新聞)

 

主持人謝曜州日前在TVBS節目《國民大會》中指出,陳時中部長在5個月前的民眾支持度高達91%,他甚至形容:「古今中外都沒有人這麼高」,但根據最新民調顯示,陳時中的滿意度竟掉到只剩68%,等於狂跌23個百分點,從第一名掉到第二名。謝曜州直言,拿下第一名寶座的是讓大家都跌破眼鏡的新北市長侯友宜,以73%奪冠。

 

▼「宅神」朱學恆。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書)

 

對此,朱學恆認為主要是看次世代接班人,就是誰有機會在下一屆總統大選中出馬或獲勝。他分析,陳時中過去這段時間受到許多紛擾,的確對他有傷,他直言:「因為滿意度已經跌掉23%,這是非常高的狀況。」此外,朱學恆也並不擔心陳時中未來會出馬選總統,他反而擔心民眾會對防疫體系的信任有所折損,「因為不能相信有他就一定OK!」他認為這樣反而是最危險的,畢盡陳時中的不滿意度也跟著上升。

 

▼新北市長侯友宜民調滿意度位居第一寶座。(圖/翻攝自侯友宜 臉書)

 

此外,朱學恆認為侯友宜的民調結果很特別,因為他在藍綠之間的滿意度都十分高,總滿意度甚至高達73%,朱學恆表示,若不是侯友宜的市長任期還沒滿,外界簡直都要討論他是否要出面參選下一屆總統了。

 

(封面圖 / 東森新聞、朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書)

 

【往下看更多】

彰化篩檢420萬全民埋單?陳時中:追回機率低

陳時中撞臉百年前日本名將 鄉民大驚「保證沒P圖」

美豬牛進口鬆綁引發反彈 陳時中:換台灣在國際地位

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳時中 部長 宅神
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉