選單 首頁 搜尋

看電影坐到一攤尿!她崩潰衝出影廳 經理一句話傻眼了

2020/08/31 12:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
看電影坐到一攤尿!她崩潰衝出影廳 經理一句話傻眼了

原本開開心心看電影,卻因為影城座位壞了興致!一名女子近日和友人看電影,入場後一坐下,卻發現座椅是濕的,更誇張的是,往屁股一摸才發現是尿,讓她當場崩潰向影城工作人員反應,沒想到影城值班經理的回應,更讓人傻眼。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

有位女網友在臉書社團「爆料公社」PO文寫下,已經有超過半年沒看電影,在社群媒體上的時候發現大家都在電影院,因此下定決心訂電影票,當晚和友人進入影城坐下的時候,立刻發現座椅是濕的,且用手摸完,就聞到濃濃的尿騷味,更慘的是,整件褲子已經完全濕掉,甚至連內褲都濕透。

 

▼女網友坐下看電影,卻發現座位上都是尿。(示意圖/Pixabay)

 

對於這樣的情況,原PO決定走出影廳跟驗票人員反應,直接請值班經理處理,結果值班經理僅用「廳內光線不足,沒有工作人員發現」的理由回應,並告知將協助退票,另外找時間請看電影,原PO強調,由於褲子已經濕掉了,便問值班經理有沒有多的員工制服褲能借更換,結果值班經理完全沒有確認,只說能處理退票事宜。

 

▼女網友向影城描述事發經過。(示意圖/Pixabay)

 

原PO說道,對於值班經理這樣草率、缺乏同理心的態度,當下相當不滿,留下聯絡方式希望後續能有處理動作,此外,因為褲子已經濕透且味道濃厚,完全沒有辦法在這樣的情況下開車回家,原PO也透漏,在自己的堅持之下,值班經理才帶著褲子前來更替,並淡淡表示,因為影城光線不足,才沒發現多的褲子,讓她非常氣憤決定PO網,但影城值班經裡聽聞後,僅說了一句「好,不好意思。」

 

▼影城值班經理回應令人傻眼。(示意圖/Pixabay)

 

原PO坦言,自己也是服務業,通常遇到客訴或是職場內部問題,會從三個方面「法、理、情」切入,以法律層面來看,買了票未違反影城規定,要行使權利,進場後因為影城管理問題造成財務、身體上的損失,影城須負起責任,以論理部分來解析,座椅上是因上一位顧客有失公德所造成的結果,事實上座椅就是由影城負責管理,所以自己也並未提出超過影城範圍的要求,最後則是情,所有客訴來自於情,只要有造成客戶不舒服,就要站在對方立場換位思考,並藉此反思「態度,決定一切,謝謝大家關心,共勉之。」

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

真相大白!女童遭風箏捲上5樓高空 新竹市府找到原因

高雄國中妹上陌生車後失聯!母親淚崩 最後定位在北市這地方

脫掉內衣!謝忻上空全裸 D級雪白乳球全彈出

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉