選單 首頁 搜尋

國中小開學第一天!仁武警護學童安心上學去

2020/08/31 09:06 字級:
讀稿
國中小開學第一天!仁武警護學童安心上學去

暑假結束今日為中小開學日第一天,為維護各校新生及學童上下學安全,仁武警分局於8月31日早上,為確保轄區學童與校園安全,全面啟動「護童專案」,除提供學童、家長即時且溫馨協助外,並與各校師長、導護人員保持密集聯繫,以確保學童上、下學安全。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼仁武警分局提供學童、家長即時且溫馨協助。(圖/仁武分局提供)

仁武分局分局長蔡文峰表示,今日為國中、小學開學日,根據以往學校上課的交通狀況,對易壅塞路口派員加強疏導、維護學生上下學交通安全,仁武警分局已針對本轄各級學校,執行「護童專案」勤務,除了協助各學校的老師及志工,維護學童安全外,也籲請駕駛人放慢車速,留意過馬路的孩童安全。

 

▼仁武警分局針對本轄各級學校執行「護童專案」。(圖/仁武分局提供)

 

(封面圖/由仁武分局提供)

 

【往下看更多】

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
時薪160比正職高薪?他一算「打工族月薪」愣住 網嘆:不可能
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 仁武警 護童 安心 學童
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉