選單 首頁 搜尋

北市五星飯店爆性愛啪!數十正妹開房 18禁選妃內幕曝

2020/08/30 22:31 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
北市五星飯店爆性愛啪!數十正妹開房 18禁選妃內幕曝

在飯店工作可不是件易事,面對習慣千奇百萬的住客,常常讓飯店員工招架不住,一名在飯店工作的員工就透露,曾經有日本來的團客,在入住時多訂了一間房間,結果竟然是用來叫小姐用的,行為相當誇張。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《CTWANT》報導,一名在飯店工作的員工透露,他曾經接待過一團來自日本的商務客人,大約有20人左右且全部都是男生,當時他們每個人訂了自己的房間外,還額外多訂了一間空房,起先飯店員工都不知道他們是要做什麼,直到晚上看到數10位女性進入空房後,才驚覺他們可能是要一起開派對,沒想到,男客人一一進入房間挑選一位小姐後,各自帶回自己的房間。

 

▼飯店員工透露,他曾經接待過一團來自日本的商務客人。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

神奇的操作也讓該名飯店員工相當傻眼,另一名櫃檯人員則表示,五星級飯店並沒有叫小姐的服務,但他們仍舊會遇到許多客人打電話來詢問是否能幫忙叫小姐,而也有一位服務人員說,他曾經碰到一位癖好特殊的男房客,會穿著蕾絲內褲,並詢問服務人員是否好看,如果說好看,還能得到100元小費,不說話的話,也會有50元。

 

不過面對各種特殊癖好的客人,在飯店待很久的老員工已是見怪不怪,一名60多歲的阿姨就分享,她曾經遇到日本客人給了她2盒禮物,以取代小費,她本以為是零食,於是開心的帶回去想和同事分享,沒想到一打開盒子,竟然發現是保險套,讓她當下十分尷尬,另外,有知情人士也透露,北市某幾間五星級飯店其實經常舉辦性愛趴,甚至還會包樓狂歡,並給飯店員工封口費,行徑可以說是相當誇張,讓人傻眼。

 

▼知情人士也透露,北市某幾間五星級飯店其實經常舉辦性愛趴。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

(封面圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

50歲男下面軟趴趴!做人工GG 急開機下場超慘

羅志祥爆赴陸拍戲「叫小姐」 疑劇組對話曝

酒店受疫情衝擊停業滿月 公關小姐鶯燕紛飛討生活

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉