選單 首頁 搜尋

小強從鄰居門縫湧出!他崩潰求救 管委會竟沒轍

鏡週刊 2020/08/29 14:56 鏡週刊 字級:
讀稿
小強從鄰居門縫湧出!他崩潰求救 管委會竟沒轍

在外居住若遇到不顧衛生的惡鄰,甚至影響公共空間的整潔,應該會讓眾多民眾都相當崩潰。一位網友就在社團貼出照片抱怨,公共走廊地板上全是活跳跳的蟑螂和蟑螂屍體,畫面令人驚恐噁心。該網友表示自己已經向大樓管委會反映,對方卻說「無法解決」,熱心網友見狀也紛紛提供解決方法。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

網友在社團「爆料公社二社」發文並貼出照片,抱怨鄰居是「蟑螂養殖戶」,照片也可看出該樓層的公共走廊不斷有蟑螂竄出,地板也散布許多屍體。他發現蟑螂全部聚集在某戶鄰居門前,這戶鄰居也在門口堆積許多紙箱,成為蟑螂隱匿的最好去處。

 

雖然原PO向大樓管理委員會反映情況,但對方卻表示因為是該鄰居自己購屋居住,僅能進行勸導,他只好在臉書社團貼文求救。網友紛紛留言表示,「這是要故意破壞房價的吧」「報警啦,這我沒辦法住,你加油」,還有人詢問,「不能向環保局檢舉嗎?」

 

而既然暫時沒辦法解決鄰居的衛生問題,網友也熱心提供解決方法供原PO參考,包括「養大型角蛙」「建議先在自家門框噴殺蟲劑,避免跑入啊」「水煙給他放下去」,還有過來人建議「用硼酸加水拖地、裝驅蟲器」。也有網友說明「這可能會引起疾病傳播,管委會可管,也可以直接請里長來勸導」。

 


延伸閱讀
巨星淪路人 吳奇隆被誤認「不肖人士」慘遭6保全壓制在地
5種減肥偏方別亂試! 男星瘦身不成反賠上健康
走失貓貓與主人收容所重逢 暖心故事萬名網友喊讚
走不出長輩過世傷痛 動物園大象獲大麻紓壓

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鄰居是「蟑螂養殖戶」小強湧出門縫 管委會竟無法管他崩潰求救

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社二社臉書)

 

【往下看更多】

凍卵後跑步!郭富城舊愛冒冷汗險休克 緊急送醫搶救

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉