選單 首頁 搜尋

小鋼筆輕盈霧感零唇 專櫃秒殺色掀起必收楓爆

2020/08/28 11:20 東森新聞 字級:
讀稿
小鋼筆輕盈霧感零唇 專櫃秒殺色掀起必收楓爆

開架唇膏王 #小鋼筆 赤裸楓紅系列 秋季美唇大爆發
時序來到初秋,女孩們除了衣櫃開始添入暗色調單品外,髮色也傾向轉變為帶有暖橘感的深棕色調,與季節相之呼應,而唇彩顏色更要隨之搭配轉換!媲美專櫃質感的巴黎萊雅#小鋼筆「持色印記空氣吻唇露」,自2018年底推出以來,不僅長踞開架唇膏排行榜前幾名,更在各大網路平台與美妝部落客間大受好評,成為人人必備的國民口紅!身為 #開架唇膏王的巴黎萊雅於2020年秋季,全新推出霧面#小鋼筆 赤裸楓紅系列,以法國巴黎杜樂麗花園中如畫般的浪漫作為靈感,將濃烈秋意與溫暖楓紅作為基調,搭配特殊超薄膜技術與專櫃級唇露成分,一抹綻放法式楓紅,薰染出絕美輕盈霧感,嘴角輕動間的浪漫強勢美爆雙唇,絕對是女孩們必搶的命定唇彩。

 


輕盈零唇在x顯色微染唇 一筆綻放柔霧美唇
許多女性在挑選霧面唇彩時總擔心厚重乾裂或卡紋易斑駁,找不到完美的命定唇彩。而身為開架唇膏王的巴黎萊雅早已翻轉妳的想像,巴黎萊雅持色印記空氣吻唇露採用特殊超薄膜技術,讓雙唇自在呼吸不受侷限,深刻感受裸唇輕盈感,完全遺忘唇妝的存在,體現真正的零唇在感。輕盈卻飽和顯色的質地,一抹滑順均勻延展且修飾唇紋。其蘊含的24小時持久顯色柔霧因子打造微染唇效果,持久綻放秋季美唇,隨時隨地保持完美狀態,不怕掉色的尷尬!並採用獨家專櫃級唇露成分,完美調色不挑膚,無論在色澤或是質地,堪稱開架最強唇膏王,單擦滑順顯色,疊擦也不見厚重感,搭配訂製桃心刷頭,一次即可沾足用量,寫下專屬唇彩印記。

 

法式楓紅美出新高度!恣意散發浪漫氣息
攻占各大論壇以及唇膏排行榜的#小鋼筆-巴黎萊雅「持色印記空氣吻唇露」推出後便急速贏得優異評價與大量討論,2019年接續推出的#129[主導] 玫瑰蜜豆沙色、#130[自信] 日落色不但擁有廣大網友擁護,更是#小鋼筆經典代表色,成為人人必收絕美唇彩!今年,巴黎萊雅將於9月上市全新赤裸楓紅系列,以法國巴黎杜樂麗花園中如畫般的浪漫作為靈感,濃烈秋意與溫暖楓紅作為基調,一抹瞬間秋季美唇大爆發!

 

 

#147微裸杏桃 揉合裸膚與蜜桃色系,擦上它即刻化身氣質小姊姊,在秋意中又不失一絲溫柔;#148 迷霧肉桂 帶有個性且神祕的深肉桂色澤,一抹瞬間氣勢爆棚;#150 暖暮楓紅 被暖意輕柔包裹著的橘紅色調,宛如紅葉落滿樹林,搭配金黃色陽光灑落,相互輝映成最溫暖的顏色;#151 木醺野莓 介於莓果與暖紅間的完美平衡,彷彿經過紅酒的薰陶,與美楓秋景相映為如癡如醉的浪漫氛圍。全系列美出新高度,組成史上最美命定唇彩,專櫃級調色完全不挑膚,不管黑皮白皮黃皮都能輕易駕馭秋季美唇,成為最值得包色的唇彩,打造完美印記唇妝,絕對是你的唇彩心頭肉!

 

水光小鋼筆趁勢再添經典必收色 四大鑽石色澤絕對要筆記!
今年年初進軍小鋼筆家族的巴黎萊雅「水光潤澤空氣吻唇露」,上市後便急起直追#小鋼筆 的人氣熱度,承襲了小鋼筆的輕盈零唇在與持色微染唇外,更添加高奢護唇油打造激美鑽石光感。今年九月,#水光小鋼筆 挾著霧面小鋼筆經典玫瑰蜜豆沙色#129 主導 的搶購熱潮,趁勢推出相同色調水光版—#129 玫瑰鑽石!不同於小鋼筆的霧面質地,其絕美光澤更是瞬間吸引全場目光。搭配年初推出的優雅豆沙粉#302粉鑽石、帶有熟成風味的炭焙奶茶色#304橘鑽石、大勢紅唇熾熱爛番茄色#310紅鑽石,巴黎萊雅「水光潤澤空氣吻唇露」全系列四色都有著令人無法忽視的專櫃級調色,宛如鑽石般經典必收!
 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉