選單 首頁 搜尋

農委會:農遊券沒第二波 研議促銷文旦

2020/08/26 21:11 字級:
讀稿
農委會:農遊券沒第二波 研議促銷文旦

農委會主委陳吉仲今天一句「會有第二波」,引發熱議以為農遊券要發第二波。農委會輔導處澄清,是正在規劃搭配文旦上市,將推滿額贈QRCode,但是具體內容還在研議中。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

農委會今天召開「農遊券初步成果效益」記者會,公布使用迄今現況、效益。陳吉仲接受聯訪時,除說有信心500萬張農遊券可達到預期帶動50億元產值效益,因為不只一次提及「會有第二波」,還說「絕對會有第二波」,引發媒體報導、推播農遊券「第二波要來了」等報導。

 

輔導處會後派員出面澄清,500萬張農遊券已使用280萬張,剩下220萬張,使用效期為9月17日,屆時若沒有用完,農委會都將回收,也不會發行第二波。

 

輔導處進一步說明,所謂「第二波」不是農遊券,而是農委會正在規劃,接下來中秋節即將到來,將會推出文旦行銷活動,也就是說,只要購買達到門檻,就會送類似農遊券的QRCode,但是門檻是什麼、QRCode可以用於購買什麼國產農漁產、面額多少等,都還在研議,等確定後再對外公布。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉