選單 首頁 搜尋

主動陪產被嚇壞! 尪1年後提離婚:看見你覺得噁

2020/08/26 15:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
主動陪產被嚇壞! 尪1年後提離婚:看見你覺得噁

近年來已經有越來越多準爸爸,願意陪同妻子進產房,共同面對生產的挑戰,很多準媽媽也認為,只要有老公陪產,就不會覺得無助,沒想到大陸竟然有位丈夫,因為陪產後覺得妻子很噁心,怒提離婚,讓人相當傻眼!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《新浪新聞》的報導,大陸一名準媽媽,因為生第一胎的緣故,讓她感到非常害怕,丈夫見狀後便說道「別害怕,這樣吧,我進去陪妳一起」,聽到這番話,讓準媽媽相當感動。後來這位女子經歷了分娩的劇痛,最終順利產下寶寶,生產過程中,丈夫也一直守候在自己身旁。

 

▼準媽媽生第一胎覺得相當緊張。(示意圖/Pexels)


報導指出,儘管準媽媽成功生下寶寶,但丈夫卻有了微妙變化,陪產後的他,除了刻意拉開彼此距離外,甚至會因為小事情爭吵,最誇張的是,某天竟然還提出分房睡的要求,讓女子感到相當納悶,以為是孩子晚上哭鬧的原因,沒想到丈夫卻怒吼:「我只要回憶起妳生產的那天,就會覺得恐懼,看見你我都覺得噁心,我想離婚了!」

 

▼丈夫陪產,沒想到1年後竟提離婚。(示意圖、非當事人/Pexels)

 

此文一出,很多網友紛紛留言道,「我沒有搞懂,既然都親眼看見生寶寶的危險,為何提離婚呢?難道不是應該更心疼更愛護嗎?」、「我就是讓老公陪著生的,他也坦承說有陰影」、「渣就是渣,找這些理由幹嘛?那男醫生怎麼辦」、「光看就有心理陰影了,那生孩子的人得要多大的勇氣啊」。

 

(封面示意圖、非當事人/Pexels)

 

【往下看更多】

僅隔300m!抗疫醫見不上新生女兒 諾妻:家務全包

老公電腦發現大量裸照!歐陽靖崩潰:想鑽地洞

歐陽靖生了!日籍老公曬兒近照 甜謝老婆辛勞

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉