選單 首頁 搜尋

獨/安親班搭公車校外教學 小五男童頭撞刷卡機噴血

2020/08/22 09:44 字級:
讀稿

下午四點多一輛台中客運公車行經美村路時,準備靠站上下乘客,結果車上一名小五男童疑似被車門跟鐵桿夾頭,導致頭部撞到刷卡機,當場鮮血直流。據了解這是安親班校外教學課程,有三名老師帶著17位學童搭公車,結果發生意外,男童頭部撕裂傷被緊急送醫,公車業者也緊急派人了解原因。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

男童的血從頭部流到滿身都是,緊張到不斷發抖,老師在一旁安撫情緒,也拿出所有衛生紙止血,同學們看了也都嚇到。兩名醫護人員緊急幫男童包紮,男童勉強自行走上擔架,緊急送往醫院急救,事發在下午四點多,這名小五男童,跟著安親班校外教學活動,一行人搭著台中客運公車,在美村路時,公車準備上下客,結果車門一開,意外就此發生。

 

 

▼發生意外,男童頭部撕裂傷被緊急送醫,公車業者也緊急派人了解原因。(圖/東森新聞)


男童當時靠在門邊,疑似被車門跟鐵桿夾頭,導致頭部撞擊刷卡機,就是後面這凸起的利角,男童頭部當場噴血。目擊民眾表示,那個小孩不知道自己頭就是靠在這個洞,門一打開,男童想把頭拔出來,如果當下不要拔出來再進去一點,也不會撞到角。

 

▼刷卡機後面凸起的利角。(圖/東森新聞)


據了解,安親班一共三位老師,帶著17名小朋友校外教學,所有人都搭公車,結果回程時男童頭部去撞傷,由於事發突然,司機也不太曉得發生什麼事,緊急派公司的人到場處理,但因為現場沒有員警,男童也先被送醫救治,恐怕要調閱車內畫面,才能釐清事發原因。

 

▼安親班一共三位老師,帶著17名小朋友校外教學。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

正妹溺水亡!醫急救狂稱讚:漂亮 超慘下場曝

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

 

【今日最熱門】
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉