選單 首頁 搜尋

5男逼酒女吃毒品、跳艷舞!多人運動12hr 下場超淒慘

2020/08/21 16:17 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
5男逼酒女吃毒品、跳艷舞!多人運動12hr 下場超淒慘

2018年7月,一名魏姓男子和4名男性友人到台中知名酒店飲酒作樂,事後以續攤為由,將一名小姐帶出場,一行人到了汽車旅館後,竟強逼該名酒店小姐喝毒咖啡並性侵得逞,還誣陷女方偷了20萬,更強迫她跳艷舞,行為相當惡劣,對此,法院判決也在近日出爐了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據判決書,魏姓男子和4名友人到酒店消費後,將2名酒店小姐帶到汽車旅館,並逼迫其中一位小姐喝下摻有毒品的咖啡,趁對方意識模糊之際性侵得逞,隨後還教唆其他4名友人侵犯女子,表示「已餵5包毒咖啡,要X快去X」,不過只有1名友人聽從侵犯,其他3名皆未有動作。

 

▼魏姓男子和4名男性友人到台中知名酒店飲酒作樂。(圖/翻攝自酒店google map)

 

事後,魏姓男子見女子有機可趁,先是反咬女子勾引他朋友,再誣陷她偷了20萬元,更對她拳打腳踢,當女子拿出包包,證明身上只有5百元時,魏姓男子竟惱羞成怒,欲再毆打對方,還取走女子的金融卡,盜領5萬6千元,過分的不只如此,魏姓男子不久後再度逼迫女子喝下毒咖啡。

 

待女子全身無力後,魏姓男子強迫她進行「多人運動」,更要她赤裸跳舞供大家欣賞,接著又再次侵犯對方,一共限制了女子的行動長達12小時左右,造成女子身心受創,對此,台中地方法院依據《轉讓偽藥罪》、《妨害性自主》、《乘機猥褻罪》等罪名,判處魏姓男子12年又11個月的有期徒刑,其他4名友人則判處1年2個月到3年7個月的刑罰。

 

▼台中地方法院判處魏姓男子12年又11個月的有期徒刑。(圖/翻攝自台中地方法院 google map)

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

酒店妹設局綁票「錢」男友 八大行業怒發通緝令

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉