選單 首頁 搜尋

凱擘推出AI店家防護服務 搶攻智慧監控商機

2020/08/21 15:05 東森新聞 字級:
讀稿

後疫情時代民眾紛紛進行報復性消費,人潮湧現也讓小店家面臨人力吃緊的問題,有業者推出AI店家防護系統,為老闆部署24小時全年無休的店內安全服務。

 

老闆出門在外無法即時掌握店裡人流,當人手不足時衍生的管理問題,總令老闆一個頭兩個大,這時候透過手機遠端觀看即時影像,就能輕鬆掌握店內狀況。

 

店長 林先生:「我們店是一二樓,有時候你上下沒有辦法兼顧,或是像我剛提到的,你人出去辦公的時候,店裡的狀況你都可以隨時透過手機的APP來觀看。」

 

開啟主動示警功能,在非營業時間透過AI人像辨識技術,以人形識別更精準判斷是否人為入侵,就能24小時守護店家安全。

 

 

業者 王先生:「透過AI的技術,事實上可以節省一些人力的成本,如果真的發生有人入侵的時候,我們會提供一個竊盜損失補償的服務,相對於其他業者,事實上是一個CP值很高的服務。」

 

業者看好智慧監控商機,結合AI人工智慧數位即時監控,以及竊盜損失補償,要讓老闆無後顧之憂,全力為夢想打拚。

 

凱擘大寬頻「HomeSecurity AI店家防護」提供店家一條龍的安全監控服務,每月只要999元起,詳細方案資訊請至官網查詢。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉