選單 首頁 搜尋

加完油錢直接丟地上 影片曝光賓士車主被肉搜

2020/08/21 13:24 字級:
讀稿

台南一名賓士車駕駛開車進加油站加油時,副駕駛座的女乘客將手伸出車窗外,拿了一千三百元的油錢要給工讀生,隨後就直接把錢丟在地上,要工讀生彎腰去撿,影片PO網引發網友公憤,認為太欺負人了,而工讀生說他看到錢被丟地上,當時的感覺真的是傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼副駕駛座的女乘客將手伸出車窗外,要給工讀生油錢。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


台南佳里的這間加油站,看到這輛賓士車來加油,工讀生才剛加完油,副駕駛座的女乘客就伸出一隻手來,夾著1300元的油錢,工讀生還來不及接手,女乘客直接就把錢往地上一丟,手縮回車內,工讀生連忙把油箱蓋好後,無奈的彎下腰去撿錢。加油站員工說:「當時想說把發票印出來,再過去拿錢,然後女生就沒有說話,就把錢丟在地上,她老公有跟我道歉,說不好意思,然後走過去跟他老婆說,幹嘛這樣,他老婆都沒有講話。」


▼女乘客將錢扔到地上。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


而當時為賓士車加油的就是這名工讀生,他說駕駛多次來到這裏加油,當時駕駛說要付錢,車上的女乘客也要付錢,在女乘客隨手把錢丟在地下的那一刻,他的心情很錯愕,加油站員工表示:「我傻眼,然後我就去撿起來,然後我就結帳,拿錢給她老公這樣,還是第一次遇到,很無言。」


▼這名加油站員工表示,當下感到傻眼,以及錯愕。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


其他顧客看到PO網的影片,也為工讀生抱不平,不過女乘客的行為雖然不禮貎,但是沒有觸法,加油站也沒有報警。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

賓士車又惹怒?女加油付錢丟地上 員工愣住..彎腰撿回

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉