選單 首頁 搜尋

台灣人最信賴家電品牌!Panasonic業界唯一狂奪5座白金獎!

2020/08/21 08:30 東森新聞 字級:
讀稿
台灣人最信賴家電品牌!Panasonic業界唯一狂奪5座白金獎!
(Panasonic獲頒5項「信譽品牌白金獎」最高肯定,由台灣松下銷售公司家電營業總經理 許國士(左)代表領獎。)
 

家電領導品牌Panasonic,2020年在讀者文摘「信譽品牌」調查中史無前例奪下5座白金獎和7座金獎,再度蟬聯台灣消費者最信賴家電品牌!象徵最高榮譽的白金獎中,Panasonic電冰箱、洗衣機、除濕機、微波爐/烤箱已是獲獎常勝軍,今年評選新增「鹼性離子整水器」,Panasonic挾高品質、高市占優勢再添一白金,成為家電界最多「5白金」驚人氣勢;空調、電視、空氣清淨機、淨水器、電鬍刀、DC電風扇、家用投影機也獲得金獎肯定,連續22年總獎項數累計高達133項,超越台灣區所有獲獎品牌。

 

Panasonic不僅是台灣人最信賴、同時也是最喜愛的家電品牌。管理雜誌消費者心目中理想品牌大調查,電冰箱是業界唯一連續33年消費者心目中最理想的商品,2020年更有多項商品持續在消費者心中占有一席之地。全球知名德國Gfk市調公司調查中,Panasonic電冰箱、洗衣機、微波爐、電烤箱、果汁機、電視、除濕機、整水器、吹風機、便座等10大商品,都是台灣銷售第一。除了優勢商品力,Panasonic擁有家電業界最完善的後勤服務體制,全台最多28家直營服務中心,365天24小時維修受理,專業維修團隊可於第一時間到府服務並快速完修,每年定期巡迴服務成功幫助消費者延長家電使用壽命,消費者滿意度高達九成以上!

 

連續6年白金肯定的Panasonic電冰箱,超乎想像的保鮮力,有效延長肉類和蔬果的鮮度,就算一次大量採買,也能天天吃到新鮮美味;同樣蟬聯6年白金獎的Panasonic滾筒洗衣機,搭載洗劑量自動精準投入科技,加上溫水泡洗淨及除螨抗敏等洗淨技術,讓洗衣服變得輕鬆省事!在台灣連續11年銷售第一的Panasonic除濕機,搭載業界唯一W-HEXS雙重除濕系統,加上HEPA濾網和獨家nanoeTM X健康科技,高效除濕還可抑制流感病毒並過濾PM2.5,讓居家環境舒適又健康。此外,在小家電市場擁有好口碑的Panasonic日本超人氣智能烤箱,透過業界首創雙重加熱科技,即使是冷凍食品,也能還原剛出爐的美味。今年首度獲得白金獎的Panasonic鹼性離子整水器,可濾除水中對人體有害及致癌物質、調整酸鹼值,讓消費者安心喝水,健康全方位。

 

為慶祝勇奪2020年讀者文摘「信譽品牌」五座白金獎及七座金獎,Panasonic特別舉辦「買白金抽白金」活動,活動期間(2020/8/20~2020/9/30)購買Panasonic白金獎獲獎系列商品並登入CLUB Panasonic會員完成商品註冊,就有機會把日本超人氣智能烤箱NB-DT52帶回家!每購買並註冊一項白金獎獲獎系列商品,再加碼回饋CLUB Panasonic紅利積點100點!

 

Panasonic秉持「為世界人們做出貢獻」的理念,以社會貢獻為己任,陪伴台灣共同成長。除了持續研發創新家電來滿足消費者需求,更提供購買前、中、後專業快速的優質服務,不僅受到消費者的肯定,更榮獲台灣企業永續獎。未來Panasonic將持續透過與日本同步的先進技術,打造更節能、更智慧、更具健康概念的創新家電,替台灣消費者創造並實現所追求的美好生活─A Better Life,A Better World。

 

顧客商談服務專線:(市話)0800-098-800、(手機)02-412-8222

相關資訊及活動詳情以官網為準,請洽http://panasonic.com.tw

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉