選單 首頁 搜尋

最牛釘子戶拆了!佔路中島10年 建商捐650萬拆除

2020/08/18 16:17 字級:
讀稿

彰化員林市山腳路二段有一戶占地20坪的釘子戶,10年前本來要被徵收當道路使用,但因為屋主認為是祖產堅持不同意徵收,形成最牛釘子戶,終於在今年由縣府協調,加上超阿莎力企業家出資徵收,這戶釘子戶歷經10年總算拆除!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

怪手開進場準備拆除,矗立在馬路中央的鐵皮屋,正準備被,大卸好幾塊,因為這戶位在路中央的釘子戶,影響當地交通,歷經10總算在今天拆除了。

 

▼釘子戶終於在10年來阻礙當地交通發展,今年終於拆除。(圖/東森新聞)

員林市長游振雄:「我們林厝里我們林厝所,可以說交通長期的痛,總算可以在今天看到一點眉目,因為這個地方長期有問題,造成我們交通阻塞,非常嚴重。」

▼員林市長游振雄表示,林厝所是交通長期的痛造成我們交通阻塞非常嚴重。(圖/東森新聞)

這戶釘子戶,位在彰化員林的山腳路二段,就處在馬路中央,從上往下看,就像分隔島,2009年的道路拓寬作業,當前徵收到這棟鐵皮屋就止步,因為這戶的張姓屋主,說20坪土地是祖產,堅持拒絕徵收,現在終於建商吳春山阿莎力,捐款650萬給縣府,把釘子戶給拆了。

 

▼建商大方樂捐給縣府讓釘子戶終於同意拆遷。(圖/東森新聞)

看看拆遷的鐵皮屋一旁就是林厝派出所,相隔只有30公尺,圍繞在周邊的是山腳路,宛如大型分隔島,非常干擾行車視線,警方說這邊平均每星期就會發生一次車禍,如今釘子戶終於拆除,民眾也就不用這麼頭痛了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最牛釘子戶!日本這大樓竟遭阪神高速公路剖肚穿過

4千萬補償不拿?釘子戶開口要13億下場淒涼

拆釘子戶!新法將上路 最快2個月拆光

 

【今日最熱門】
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 釘子戶 中島 建商 員林
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉