選單 首頁 搜尋

獨/危逆向!對撞2機車冷回「對不起」續逆向肇逃

2020/08/17 12:20 字級:
讀稿

騎車逆向害人害己!台中一名騎士逆向跟兩名直行機車對撞,沒想到撞了車後,冷回對方一句對不起,然後認為遭撞騎士沒多說什麼,繼續逆向騎他的,當著兩名遭撞騎士面肇逃,警察揪出肇逃騎士,嫌犯硬拗說,「是要去的目的地,必須逆向過去才比較快。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

兩名騎士剛騎到馬路,才剛切出去沒多久,竟然被撞對方是從前面撞的,分明是逆向闖禍,肇事騎士70歲怎麼搞的。員警表示,「這兩輛機車從路邊來,這一輛逆向行駛啦,跟直行機車對撞。」

 

▼騎車逆向害人害己!台中一名騎士逆向跟兩名直行機車對撞。(圖/東森新聞)

 


逆向機車騎著騎著竟和兩名騎士這麼一撞,阿伯一開始先停著,然後一一跟兩名騎士說,對不起有沒有怎麼樣,從畫面上看到,逆向騎士撞得這麼大力,遭撞騎士會沒事才怪。員警指出,「撞到後肇事阿伯,跟他們說對不起後,阿伯直接肇逃。」

 

但問題是對方痛得不得了,誰還有空回逆向騎士痛不痛,沒想到騎士自我感覺良好,覺得雙方有默契,竟然繼續逆向騎走。

 

▼從畫面上看到,逆向騎士撞得這麼大力,遭撞騎士會沒事才怪。(圖/東森新聞)


受害騎士一人27歲,一人26歲兩人都姓黃,他們的機車遭刮傷,心疼得不得了,警方後來找到肇逃騎士說是為了方便才逆向騎。三分局交通小隊長蔡沛原說,「阿伯說他要到前面巷子,並沒有到前方路口迴轉,直接逆向行駛。」騎士貪圖方便逆向騎車撞到兩騎士,一句對不起就認定對方原諒,騎著車一走了之,省下一個過馬路時間,現在變成肇事逃逸,搶快真的有差那麼,一、兩分鐘嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小琉球遊客虐殺海膽辯「好奇」 海巡出動尋凶

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

 

【今日最熱門】
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉