選單 首頁 搜尋

上墾丁潛水課!比基尼正妹遭侵犯私處 色教練:我失控了

2020/08/16 20:25 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
上墾丁潛水課!比基尼正妹遭侵犯私處 色教練:我失控了

屏東墾丁一名潛水教練竟然利用工作方便,趁機偷吃女學生豆腐,不但偷摸對方下腹,甚至伸出手指侵犯女學生的私處,大膽行徑令人傻眼,法院在一審時,依據《乘機猥褻罪》判處教練1年有期徒刑,後來雙方達成調解,二審改判他6個月,且可緩刑2年。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據判決書,2017年一名住在新北市的女子因為想學習自由潛水,於是上網找了一間評價頗高潛水俱樂部,並和該俱樂部的張姓教練兼負責人相約為期3天的課程,2人在10公尺深的游泳池內練習潛水「準備呼吸」的課程,當時女子身穿比基尼泳衣,下身為三角泳褲。

 

張姓教練竟然趁著女子練習時無法持續平衡的保持在水面上,藉口防止女子下沉,將手放在女子的下腹部,更過份的是,張姓教練還利用水波流動,隔著女子的泳褲,短暫觸碰其下體,發現事情不對勁後,女子藉故離開,並在相關的LINE群組詢問授課時,教練的手部放置問題,但並沒有得到回應。

 

▼潛水教練竟然利用工作方便,趁機偷吃女學生豆腐。(圖為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

由於女子無法確定張姓教練是否故意為之,加上學費已繳,決定返回泳池繼續上課,也向教練表示,請他把手放在上腹部,沒想到張姓教練不改狼性,又將手放在女子的下腹部,還趁女子練習時手腳打開呈放鬆姿勢,再度隔著泳褲,以右手指觸摸女子下體,這時女子驚慌起身,抓住張姓教練的手詢問「你在幹嘛?」,對方則表示「我失控了」。

 

▼2人在10公尺深的游泳池內練習潛水「準備呼吸」的課程。(圖為示意圖,非當事地/翻攝自pixabay)

 

經過法院審判,原本在一審時判處張姓教練1年有期徒刑,但後來他賠償了27萬元和女子達成調解,且考慮到他有一名年幼的孩子,以及準備被要出生的寶寶需要撫養,改判張姓教練6個月有期徒刑,並予以緩刑2年。

 

(封面圖為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

獨/專挑擠捷運 上班族成車廂色狼屢次侵犯女乘客

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉