選單 首頁 搜尋

好市多牛肉標籤藏有「神秘R」!以為得到限量版…內行人曝正解

東森財經 2020/08/12 11:31 東森財經 字級:
讀稿
好市多牛肉標籤藏有「神秘R」!以為得到限量版…內行人曝正解

你常去好市多(Costco)購買肉品嗎?近日一名網友發現,也些美國特選無骨牛小排的包裝不太一樣,在商品名稱的後方加上一個「反黑的R」,讓他不禁疑惑到底是什麼意思。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

該名網友在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》貼出一張照片發問,「想問一下有沒有人知道標籤上面最後反黑的R是什麼意思?」原來是下方的牛小排,在品名後方多了一個「黑底白字的R」。

 

 

 

不少網友看到照片後,開玩笑留言表示,「R娘喂 的意思」、「吃完會Rrrrrrrrre的叫」、「R的部分是牛的右邊,像上面那盒就是L」、「當然是跟死去的牛說『RIP』」、「限量特別發行版」,一連串歪樓的留言讓人差點信以為真。

 

▼原PO貼出好市多牛肉照發問。(圖/翻攝自Facebook《Costco好市多商品經驗老實說》

不過也有網友出來公布正確解答,原來反黑的R是「Repackage」,是重新包裝過的意思,「問過現場服務人員,他說是可能原包裝有破損(有些人手賤會用手戳出洞來),拿回去重新包裝做的記號」、「不是回收再賣,有時候商品不小心破了,會再包一次」。

 

(封面圖/取自維基百科

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉