選單 首頁 搜尋

米克拉輕觸屏東! 風雨小...交通船減班

中央社 2020/08/11 10:21 中央社 字級:
讀稿
米克拉輕觸屏東! 風雨小...交通船減班

颱風米克拉來襲,原本中央氣象局預估今天凌晨風雨可能增強,但颱風米克拉只輕觸南台灣,清晨風雨都不大,東琉線交通船多數上午10時以前停駛,10時以後正常行駛。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

中央氣象局預估颱風米克拉可能為南台灣帶來300毫米的雨量,各相關單位嚴陣以待,台電、軍方及海巡單位都超前部署人力和機具進駐恆春半島、潛勢區及低窪區,然而,米克拉只客氣地拜訪,今天清晨屏東各地風雨都不大。

 

恆春地區從昨晚到今天上午小雨時下時停,昨晚更因沒有颱風的感覺,墾丁大街仍然不少遊客,小琉球今天下小雨,由於在颱風警戒期,潮間帶及海灘受到管制,有少部分遊客因此提早結束旅程。

 

從東港到小琉球的東琉線交通船,公營船今天上午的船班沒行駛,下午4時40分從東港往小琉球的船班正常行駛,私營聯營船上午8時開了1班,9時停駛,10時以後船班才正常行駛,其他私營公司也多在10時後才恢復正常行駛。

 

中央氣象局資料顯示,今天上午9時前,恆春半島及東港地區最大陣風約4至5級,浪高約2.5公尺,恆春氣象站表示,今天仍要注意颱風帶來的雨量。

 

(封面圖/翻攝自中央氣象局)

 

 

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉