選單 首頁 搜尋

撿到「畫符百鈔」怕爆丟一旁擔心被詛咒 網搖頭:那是招財錢母...

東森財經 2020/08/11 09:38 東森財經 字級:
讀稿
撿到「畫符百鈔」怕爆丟一旁擔心被詛咒 網搖頭:那是招財錢母...

在路上撿到錢,你會驚喜的收進口袋,還是驚嚇的棄置而去?近日一名網友在臉書上發文表示,自己在路上撿到一張百鈔,卻因為上面有畫符咒,擔心是「壞東西」,因此馬上將之丟到一旁,沒想到結局卻讓他哭笑不得。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

該名網友在臉書《爆料公社公開版》分享,自己不小心撿到一張「對折」且畫有「符咒」的百鈔,嚇得馬上丟到一旁,雖然沒有打開仔細看,但還是怕招惹到不祥之物,回家後更是燒香拜拜求神明保佑,希望自己不會受到詛咒。

 

 

 

文章出來後,有不少網友跳出來說明,「這是泰國錢母,發財金」、「你把財神爺丟了」、「通常泰國的錢母都是廟宇的主持僧侶(泰國認證)寫上去並且唸經加持過的,招財用」、「這麼多人說是招財的,趕快去撿回來」。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《爆料公社公開版》)

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉