選單 首頁 搜尋

獨/海陸警都發了! 墾丁海灘照攬客下水

2020/08/11 09:12 字級:
讀稿

氣象局在早上發布米克拉海警,南灣趕緊插紅旗,但這裡一早遊客還是很多,有遊客說,「是業者說可以玩的」,就連插紅旗後還有業者想繼續營業,一靠近,業者竟然嗆聲,一下說要給他們賺錢的機會,一下又說他們都是救生員會CPR,但是插紅旗就是沙灘要淨空了,業者這番理由讓不少遊客無法接受。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

業者越講越大聲,但越聽卻越無理,原來業者無視拉紅旗,海中還下著雨瀑,卻放任遊客南灣戲水,有水上活動業者拉著遊客乘風破浪,還有人騎水上摩托車。南灣一早遊客多,颱風來了且海警也發布,南灣紅旗插著 ,不是警示不能下水玩嗎?

 

▼業者無視拉紅旗,海中還下著雨瀑,卻放任遊客南灣戲水。(圖/東森新聞) 

 

第六號颱風雖然已經發布海上颱風警報,不過在墾丁南灣這邊,可以看到還是有非常多人在玩水上設施,包括遠方一點,有人在玩香蕉船和其他的遊戲,相當危險。而不只遠處有一群人玩著香蕉船,靠近岸邊,遊客也不少。

遊客說,「想離開,但是業者卻說,就是可以玩呀,我說退費,他們也好像就是一直說,可以啦颱風還沒來可以玩。」

 

▼現場受訪遊客。(圖/東森新聞)


業者要賺錢,但看南灣海中出現雨瀑,風浪不小,救生員也不停勸導。

 

南灣救生員也勸導,「麻煩這邊沙灘已經關閉,好盡速離開沙灘。」竟然有些業者還想營業,有些則開始收傘收救生衣。

 

水上活動業者卻說,「清場但那些人還在玩,給他們玩,不然我們沒辦法,這樣喊他們喊不到。」

 

▼業者要賺錢,但看南灣海中出現雨瀑,風浪不。救生員也不停勸導。(圖/東森新聞)

 

南灣暑假夯,業者把握機會賺暑假財,只是颱風都要來了,竟然慢半拍,也讓其他遊客看了直冒冷汗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

颱風外圍環流影響 雲林以南台東防短時強降雨

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉